В США уволена женщина, пожертвовавшая почку начальнице Женщина-донор подала иск в Комиссию по правам человека против своей начальницы с требованием вернуть ей ее почку. Как пишет World.FedPress.ru со ссылкой на Daily Mail, 47-летняя Дэбби Стивенс требует вернуть ей ее почку, так как считает, что ее предали. Отмечается, что для возврата почки первоначальному владельцу потребуется не меньше четырех операций. Дэбби и её начальница 61-летней Джеки Барсия  работали вместе в автосалоне Atlantic Automotive Group. В 2010 годку Дэбби уволилась и переехала, но однажды посетила предыдущее место работы. Там ее начальница пожаловалась на отсутствие донора почки. Стивенс предложила свою помощь. Тогда у Барсии были и другие доноры, но она запомнила предложение бывшей сотрудницы. Об этом сегодня сообщает Topnews . Почка, Стивенс, Начальница, Место, Работа

В США уволена женщина, пожертвовавшая почку начальнице

Женщина-донор подала иск в Комиссию по правам человека против своей начальницы с требованием вернуть ей ее почку.

Как пишет World.FedPress.ru со ссылкой на Daily Mail, 47-летняя Дэбби Стивенс требует вернуть ей ее почку, так как считает, что ее предали. Отмечается, что для возврата почки первоначальному владельцу потребуется не меньше четырех операций.

Дэбби и её начальница 61-летней Джеки Барсия  работали вместе в автосалоне Atlantic Automotive Group. В 2010 годку Дэбби уволилась и переехала, но однажды посетила предыдущее место работы. Там ее начальница пожаловалась на отсутствие донора почки. Стивенс предложила свою помощь. Тогда у Барсии были и другие доноры, но она запомнила предложение бывшей сотрудницы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США бывший чемпион мира по боксу арестован за нападение с оружием
У Виктора Ортиса произошёл конфликт с одним из посетителей концерта американского музыканта.


  • Почка,
  • Стивенс,
  • Начальница,
  • Место,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: