Ученые нашли предположительного соавтора Шекспира Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном. Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор. Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между1601и1608 годами. Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном. Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор. Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между 1601 и 1608 годами. Источник: www.bbc.co.uk Вывод, Шекспир, Пьеса, Отличие, АМИ

Ученые нашли предположительного соавтора Шекспира

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном. Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор. Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между1601и1608 годами.

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном.

Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор.

Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между 1601 и 1608 годами.

Источник: www.bbc.co.uk

Ученые нашли связь между жизнью в горах и болезнями XXI века
Испанские исследователи приготовили хорошую новость для горцев. Оказывается, жизнь на высоте от 457 до 2297 метров над уровнем моря уменьшает количество таких заболеваний, как диабет, артериальная гипертензия и ожирение.


  • Вывод,
  • Шекспир,
  • Пьеса,
  • Отличие,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.