Ученые нашли предположительного соавтора Шекспира

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном. Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор. Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между1601и1608 годами.

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что Уильям Шекспир, вероятно, писал пьесу «Все хорошо, что хорошо кончается» в соавторстве с Томасом Миддлтоном.

Исследуя словарь пьесы, стилистику, рифмы и грамматическое построение фраз, ученые пришли к выводу, что существенные отличия от других пьес Шекспира, говорят о том, что в данной пьесе у него был соавтор.

Комедия «Все хорошо, что хорошо кончается» была предположительно написана между 1601 и 1608 годами.

Источник: www.bbc.co.uk

Ученые нашли самых «атлетичных» собак
Специалисты выяснили, что ездовые собаки справляются аэробными нагрузками лучше, чем ретриверы и гончие.

Ученые нашли самое опасное место в холодильнике
Им оказалось отделение для хранения овощей фруктов. Максимальное количество бактерий в холодильнике накапливается в отделении для хранения салата, овощей и фруктов.

Ученые нашли новые различия женского и мужского мозга
Не секрет, что женский мозг отличается от мужского, но американские ученые сумели обнаружить еще одно различие в его строении. Это различие в первую очередь касается вопросов регулирования социального поведения.

Ученые нашли в мозгу механизм, провоцирующий ожирение
Исследователи из Национального Института Здоровья и Медицинского колледжа Бэйлора США обнаружили в мозгу биологический механизм, который отвечает за ожирение.


  • Вывод,
  • Шекспир,
  • Пьеса,
  • Отличие,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: