В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской банды Трое боевиков, уничтоженных накануне в дагестанском городе Хасавюрт, опознаны, среди них оказался главарь так называемой «хасавюртовской» банды, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным НАК, 25-летний Юсуп Магомедов возглавлял хасавюртовскую банду, и с 2011 г. находился в федеральном розыске за совершение ряда преступлений террористической направленности. Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Трое боевиков, уничтоженных накануне в дагестанском городе Хасавюрт, опознаны, среди них оказался главарь так называемой «хасавюртовской» банды, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным НАК, 25-летний Юсуп Магомедов возглавлял хасавюртовскую банду, и с 2011 г. находился в федеральном розыске за совершение ряда преступлений террористической направленности. Источник: www.interfax.ru НАК, Магомедов, ЮСУП, Боевик, Банда

В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской банды

В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской бандыТрое боевиков, уничтоженных накануне в дагестанском городе Хасавюрт, опознаны, среди них оказался главарь так называемой «хасавюртовской» банды, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным НАК, 25-летний Юсуп Магомедов возглавлял хасавюртовскую банду, и с 2011 г. находился в федеральном розыске за совершение ряда преступлений террористической направленности.

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Трое боевиков, уничтоженных накануне в дагестанском городе Хасавюрт, опознаны, среди них оказался главарь так называемой «хасавюртовской» банды, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета (НАК).



По данным НАК, 25-летний Юсуп Магомедов возглавлял хасавюртовскую банду, и с 2011 г. находился в федеральном розыске за совершение ряда преступлений террористической направленности.

Источник: www.interfax.ru

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.


  • НАК,
  • Магомедов,
  • ЮСУП,
  • Боевик,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.