Больную раком девушку отказались сажать в самолет

Больную раком девушку отказались сажать в самолетПациентке пришлось почти сутки ждать вылета из Москвы после тяжелой операции.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» отказалась обслуживать больную раком девушку Марину Бурлакову. Hодители Марины Барлуковой  вынуждены были оплатить за свой счет перелет в Улан-Удэ другим перевозчиком.

«У Марины рак костей, в клинику имени Блохина ее возили для ампутации ноги, которую уже нельзя было спасти. Никто и подумать не мог, что здесь, в столице, мы столкнемся с такой проблемой»,- цитирует Life News отца Марины Ивана Барлукова.

После тяжёлой операции Марина целые сутки была вынуждена провести в гостиничном номере без соответствующего наблюдения врачей, пока родные искали авиакомпанию, которая отвезла бы их в родной город без лишних проволочек с документами.

В результате вылет тяжелобольной девочки отменили, а её отцу предложили заплатить штраф 200 евро, для того чтобы перенести вылет на тот день, когда будут готовы все необходимые документы.

Отчаявшись, отец девочки купил билеты за свои деньги.

«Владивосток Авиа» всегда очень тяжело идет на помощь фондам. Договориться с ними практически невозможно. Врачи поставили Марине Бурлаковой страшный диагноз – остеосаркома правой бедренной кости. Чтобы она вновь могла ходить, нужен сложный и дорогостоящий протез. Пока необходимую сумму врачи назвать не могут",- цитирует «Росбалт» координатора благотворительного фонда, который оказывает помощь Марине, Татьяну Лобанову.

Сейчас Марина и семья находится дома в Улан-Удэ. Планируется подать жалобу на авиакомпанию.

Об этом сообщает Topnews.

Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет из-за аллергии
Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет авиакомпании Emirates, направлявшийся из Лондона в Дубай, из-за аллергии мальчика на орехи.

Спецслужбы заподозрили 21-летнюю девушку больную раком в подготовке терактов в России
Спецслужбы разыскивают группу предполагаемых террористов, которые могут готовить теракт в России.

СМИ: Виктория Лопырёва подаст в суд на больную раком сестру
Мама известной российской модели обвинила ее сестру во лжи.

Для инвалидов в самолетах не нашли условий
Верховный суд России признал за авиакомпаниями право не перевозить пассажиров в инвалидных колясках, если на воздушном судне нет необходимых для этого условий.


  • Марин,
  • Авиакомпания,
  • АВИА,
  • Владивосток,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
остеосаркома

это приговор, раньше или позже, но конец
и если нет денег, то как правило, конец наступает раньше
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: