Британец чуть не умер на лучшей в мире работе Британец, получивший «лучшую в мире работу» рассказал о своих приключениях. Три года назад Саутхолл победил в конкурсе «Лучшая в мире работа». Он получил должность смотрителя на острове Гамильтон, с зарплатой 70 тыс. фунтов стерлингов. Об этом сообщает сегодня Topnews . МИР, Остров, Гамильтон, Смотритель, Зарплата

Британец чуть не умер на лучшей в мире работе

Британец, получивший «лучшую в мире работу» рассказал о своих приключениях.

Три года назад Саутхолл победил в конкурсе «Лучшая в мире работа». Он получил должность смотрителя на острове Гамильтон, с зарплатой 70 тыс. фунтов стерлингов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Казахстанские ученые будут работать на лучших в мире телескопах
Известно, что в Алматы открылся международный семинар-совещание. В рамках мероприятия был подписан меморандум о сотрудничестве между Национальной космической обсерваторией Япониии и казахстанским Астрофизичким институтом.


  • МИР,
  • Остров,
  • Гамильтон,
  • Смотритель,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Британец, получивший «лучшую в мире работу» на тропическом острове, чуть не погиб после нападения медузы, лишился подруги и превратился в трудоголика.

Три года назад Саутхолл победил в конкурсе «Лучшая в мире работа». Он получил должность смотрителя на острове Гамильтон, с зарплатой 70 тыс. фунтов стерлингов.
Саутхоллу необходимо было посещать пятизвездочные отели, кататься на водных лыжах и заниматься дайвингом. Несмотря на привлекательность подобных занятий, очень быстро Бен понял, что его работа довольна утомительна.
Он снимался в телешоу, путешествовал. А однажды его ужалила ядовитая медуза:«Я катался после Рождества на водных лыжах вместе с друзьями в тихом пляже на острове Гамильтон. Когда я выходил на пляж, то почувствовал на предплечье небольшой, похожий на пчелиный, укус», — цитирует Саутхолла Utro.ru со ссылкой на BBC. Целых 24 часа он провёл в муках.
Далее от Саутхолла из-за работы ушла подруга. Но стоит отметить, что спустя несколько месяцев он познакомился с другой девушкой, на которой намерен жениться в ноябре этого года.
Но несмотря на ни на что, британец не жалеет о проведенном времени. Он не собирался оставаться на островах навсегда. Новая работа подарила ему приключения и «позволила освоить новые навыки, такие как съемка, монтаж, презентации, публичные выступления на телевидении».
Напомним, что получение «лучшей в мире работы» претендовала россиянка Юлии Яловицыной, которая также участвовала в конкурсе и даже попала в финал. Однако девушку отстранили от соревнования после того, как она оказалась в центре скандала, связанного с распространением порнографии. Сама Юлия утверждала, что стала жертвой спланированной провокации.


везде хорошо, где нас нет)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 10:44
+
0
Саутхоллу необходимо было посещать пятизвездочные отели, кататься на водных лыжах и заниматься дайвингом. Несмотря на привлекательность подобных занятий, очень быстро Бен понял, что его работа довольна утомительна.

адриналина нет))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 11:19
+
0
слишком много, видать)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 11:22
+
0
Зажрались.
avatar

Andreyka

  • 25 апреля 2012, 11:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.