Гвардиола: «Это не наш год» Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после ответного полуфинального матча с «Челси» (2:2). «Конечно, игроки подавлены, — передает слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА. — Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало. Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после ответного полуфинального матча с «Челси» (2:2). «Конечно, игроки подавлены,? передает слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА.? Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало. Было сложно проходить оборону соперника. Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко. Было непросто. Этим нам сейчас придется плотно заняться? тем, как взламывать такую оборону. Игра очень напомнила мне наш полуфинал двухлетней давности с «Интером». Только сейчас еще обиднее, потому что мы положили больше сил ради победы, чем тогда. В ближайшие дни постараемся проанализировать, в чем же мы ошиблись». «Мы должны поблагодарить Лионеля Месси за все, что он дал клубу,? добавил тренер.? Мое восхищение им не знает границ. Он? пример для любого, кто хочет работать над собой и расти. Зная его бойцовский характер, я не сомневаюсь, что он будет сильно переживать. Но в таких матчах и заключается красота футбола. Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления «Челси». Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на «Стэмфорд Бридж». Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год. Поздравляю «Челси» и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне «Барселона» снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда? нет. В этом и есть прелесть спорта.» «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Тренер, УДАР, Голова, ЛИГА

Гвардиола: «Это не наш год»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после ответного полуфинального матча с «Челси» (2:2). «Конечно, игроки подавлены, — передает слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА. — Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после ответного полуфинального матча с «Челси» (2:2).
«Конечно, игроки подавлены,? передает слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА.? Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало. Было сложно проходить оборону соперника. Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко. Было непросто. Этим нам сейчас придется плотно заняться? тем, как взламывать такую оборону. Игра очень напомнила мне наш полуфинал двухлетней давности с «Интером». Только сейчас еще обиднее, потому что мы положили больше сил ради победы, чем тогда. В ближайшие дни постараемся проанализировать, в чем же мы ошиблись».
«Мы должны поблагодарить Лионеля Месси за все, что он дал клубу,? добавил тренер.? Мое восхищение им не знает границ. Он? пример для любого, кто хочет работать над собой и расти. Зная его бойцовский характер, я не сомневаюсь, что он будет сильно переживать. Но в таких матчах и заключается красота футбола. Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления «Челси». Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на «Стэмфорд Бридж». Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год. Поздравляю «Челси» и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне «Барселона» снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда? нет. В этом и есть прелесть спорта.»

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кремль о переносе референдума в Южной Осетии: Это не наш вопрос
Москва, 27 мая. Перенос референдума о присоединении к России, который ранее планировалось провести в текущем году, в Кремле не связывают с проходящим в Японии саммитом «большой семерки».


  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • УДАР,
  • Голова,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.