В Москве орудуют мотоциклисты-налетчики За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду. «Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления. Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков. За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду. «Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления. Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков.  «В полицию также обратилась жительница Подмосковья, которая заявила, что двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе из салона ее автомобиля „Фольксваген Пассат“ выхватили сумку и скрылись на мотоцикле черного цвета без номерных знаков», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в сумке находились документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей. «Двое злоумышленников на мотоцикле черного цвета ограбили на светофоре у дома номер 19 по 1-му Митинскому переулку автомобиль »БМВ-325", за рулем которого находилась неработающая москвичка", - сообщили в пресс-службе. По его словам, злоумышленники разбили стекло остановившегося автомобиля и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей. «Также в пробке на Дмитровском шоссе двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Тойота Лэнд Крузер-100“ и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги», - сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что злоумышленники скрылись на скутере черного цвета. «По все случаям возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж)», передает «Интерфакс» слова пресс-службы. Источник: rus.ruvr.ru Выхват, Мотоцикл, Сумка, Автомобиль, Москва

В Москве орудуют мотоциклисты-налетчики

За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду. «Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления. Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков.

За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду.
«Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления.
Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков. 
«В полицию также обратилась жительница Подмосковья, которая заявила, что двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе из салона ее автомобиля „Фольксваген Пассат“ выхватили сумку и скрылись на мотоцикле черного цвета без номерных знаков», — сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, в сумке находились документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей. «Двое злоумышленников на мотоцикле черного цвета ограбили на светофоре у дома номер 19 по 1-му Митинскому переулку автомобиль »БМВ-325", за рулем которого находилась неработающая москвичка", - сообщили в пресс-службе.
По его словам, злоумышленники разбили стекло остановившегося автомобиля и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей.
«Также в пробке на Дмитровском шоссе двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Тойота Лэнд Крузер-100“ и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги», - сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что злоумышленники скрылись на скутере черного цвета. «По все случаям возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж)», передает «Интерфакс» слова пресс-службы.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве ищут мотоциклиста, выстрелившего в кабину грузовика
Столичная полиция выясняет обстоятельства дорожного конфликта, в ходе которого мотоциклист выстрелил по кабине грузовика на западе города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Выхват,
  • Мотоцикл,
  • Сумка,
  • Автомобиль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: