Грызлова отправят в «ссылку» на Дальний Восток

Председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов согласился возглавить госкорпорацию развития Сибири и Дальнего Востока. О предстоящем назначении пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле, правительстве и руководстве правящей партии, передает «Газета.Ру». Для Грызлова назначение станет возвращением на родину – он родился во Владивостоке, где служил военным летчиком его отец. Напомним, идею создания госкорпорации высказал экс-министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу.

Председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов согласился возглавить госкорпорацию развития Сибири и Дальнего Востока.

О предстоящем назначении пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле, правительстве и руководстве правящей партии, передает «Газета.Ру». Для Грызлова назначение станет возвращением на родину – он родился во Владивостоке, где служил военным летчиком его отец.

Напомним, идею создания госкорпорации высказал экс-министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. Ранее СМИ озвучивали предположения о том, что гендиректором госкорпорации может стать вице-премьер Игорь Шувалов.

Источник: www.trud.ru

Инвесторы КНР заинтересованы в авиастроении на Дальнем Востоке
ВЛАДИВОСТОК, 5 сен /ПРАЙМ/. Китайские инвесторы заинтересованы в авиастроении на Дальнем Востоке, заявил заместитель министра коммерции КНР Джунь Шань.

Япония поможет в развитии ТОР на Дальнем Востоке
Япония готова оказать поддержку России в развитии инвестиционных проектов, реализуемых на территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке.

Китайские промпредприятия могут перенести в РФ на Дальний Восток — Минвостокразвития
ХАБАРОВСК, 6 апр /ПРАЙМ/. Судостроительные предприятия, а также заводы химической промышленности и металлургии могут перенести из Китая на российский Дальний Восток, сообщает Минвостокразвития.

Швейцарский концерн ABB и несколько азиатских корпораций интересуются участием в проектах на Дальнем Востоке — Галушка
Владивосток. 26 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Швейцарский концерн Asea Brown Boveri (ABB), индийские Tata Group и Hinduja Group, сингапурская Indorama Group и японская Marubeni проявляют интерес к участию…


  • Госкорпорация,
  • Родина,
  • Владивосток,
  • Возвращение,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: