Житель Алтайского края месяц прожил в стоге сена, питаясь снегом Мужчина в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома и зублудился. На одном из полей в Целинном районе Алтайского края фермеры обнаружили в стоге соломы местного жителя во время весенне-полевых работ. Сообщается, что он пропал еще в марте этого года, пишет «Интерфакс» со ссылкой на местное РОВД. 22 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома и не вернулся. Об этом сегодня сообщает Topnews . УШЕЛ, Опьянение, Состояние, Интерфакс, Ссылка

Житель Алтайского края месяц прожил в стоге сена, питаясь снегом

Житель Алтайского края месяц прожил в стоге сена, питаясь снегомМужчина в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома и зублудился.

На одном из полей в Целинном районе Алтайского края фермеры обнаружили в стоге соломы местного жителя во время весенне-полевых работ. Сообщается, что он пропал еще в марте этого года, пишет «Интерфакс» со ссылкой на местное РОВД.

22 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома и не вернулся.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Жители Алтайского края наблюдали в небе запуск ракеты-носителя «Союз»
Вечером 15 декабря жители края могли увидеть в небе светящийся объект. В социальной сети «Бийск типичный» появились фотографии и видео от очевидцев.


  • УШЕЛ,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Интерфакс,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: