На Лолиту подали в суд за неуплату долгов по "коммуналке" Певица задолжала без малого 500 тысяч рублей. Предметом иска на сумму 486 тысяч рублей является якобы неуплата платежей по коммунальному обслуживанию и членских взносов, пишут «Аргументы и факты». 25 апреля в Басманном суде столицы пройдет предварительное слушание по иску. Сама Лолита Милявская заявила, что не является членом ТСЖ, а документы фальшивые, сообщает Life News. «Я попросту не состою в этом ТСЖ:  протоколы о моем вступлении были подделаны. Не представляете, как я устала от этой волокиты. Они уже сами запутались в своей лжи»,- цитирует издание певицу. Сумма иска состоит из  вступительного взноса в ТСЖ, целевых  платежей по благоустройству за 2009 год, членских  взносов за 2010-2011 годы, оплату услуг юриста  в сумме 150 тысяч рублей. ТСЖ обвиняет Лолиту в уклонении от уплаты  коммунальных услуг, а также взносов в товарищество. По материалам сайта Topnews . Взнос, Услуга, Платёж, ИСК, Рубль

На Лолиту подали в суд за неуплату долгов по "коммуналке"

На Лолиту подали в суд за неуплату долгов по 'коммуналке'Певица задолжала без малого 500 тысяч рублей.

Предметом иска на сумму 486 тысяч рублей является якобы неуплата платежей по коммунальному обслуживанию и членских взносов, пишут «Аргументы и факты».

25 апреля в Басманном суде столицы пройдет предварительное слушание по иску.

Сама Лолита Милявская заявила, что не является членом ТСЖ, а документы фальшивые, сообщает Life News.

«Я попросту не состою в этом ТСЖ:  протоколы о моем вступлении были подделаны. Не представляете, как я устала от этой волокиты. Они уже сами запутались в своей лжи»,- цитирует издание певицу.

Сумма иска состоит из  вступительного взноса в ТСЖ, целевых  платежей по благоустройству за 2009 год, членских  взносов за 2010-2011 годы, оплату услуг юриста  в сумме 150 тысяч рублей. ТСЖ обвиняет Лолиту в уклонении от уплаты  коммунальных услуг, а также взносов в товарищество.

По материалам сайта Topnews.

На Лолиту подали в суд за коммунальные долги
Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию.


  • Взнос,
  • Услуга,
  • Платёж,
  • ИСК,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.