В Сети появилось скандальное "тюремное видео" с Тимошенко

В Интернете появилось видео, на котором похожая на Тимошенко женщина свободно ходит по камере, симулируя тяжелую болезнь, и страстно целуется со своим адвокатом депутатом от БЮТ Сергеем Власенко.

Сразу после громких заявлений адвоката Юлии Тимошенко о том, что к её подзащитной применили грубую физическую силу, в глобальной сети появилось видео, на котором похожая на Юлию Тимошенко женщина ходит на каблуках по (предположительно) тюремной камере, застилает постель и принимает гостей.

Вначале ролика женщина свободно, без заметных физических проблем, ходит по комнате, нагибается, переобувается. Потом, видимо, заслышав шум открывающейся двери, быстро ложится в кровать и укрывается одеялом.

В этот момент в камеру входит женщина, похожая на дочь Тимошенко Евгению.

На следующем кадре на краю кровати якобы экс-премьера сидит мужчина, похожий на адвоката Тимошенко, депутата от БЮТ Сергея Власенко. Мужчина встает, и помогает женщине подняться и обуться, что она делает с заметным трудом.

Потом она, с видимым усилием, делает несколько шагов, после чего останавливается, обнимает мужчину за шею и сливается с ним в долгом поцелуе, пишет UkraNews.

Видео очень низкого качества и датировано 15 декабря 2011 года. Новость тут же была подхвачена украинскими интернет-изданиями и моментально распространилась в СМИ.

Представители партии БЮТ назвали видео смонтированной фальшивкой, которую специально «подкинули» людям  для того, чтобы отвлечь внимание от сообщений о физических издевательствах над Тимошенко.

Как заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко в эфире «Пятого канала», «я видел лучшие фейки, подделки о себе.»

Он также добавил, что Тимошенко «будет голодать столько, сколько у нее хватит сил».

«Когда она начинала голодовку, она весила 59 килограммов. Давайте посмотрим, что будет в конце», — сказал Власенко.

Он также сказал, что физическую силу к Тимошенко применяли заместитель начальника колонии Андрей Коваленко, сотрудник колонии по фамилии Параней. Имени третьего мужчины Власенко не знает, пишет «Украинская правда».

Напомним, накануне Власенко сообщил журналистам, что, протестуя против избиения при доставке в минувшую пятницу в харьковскую Центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізницi» («Украинских железных дорог»), Тимошенко с 20 апреля отказывается принимать пищу. «Юлия Тимошенко объявила голодовку. У нее все руки в синяках, гематома на животе. Несмотря на то, что прошло уже 4 дня, она до сих пор видна», — сказал защитник.

Между тем стало известно, как сама Тимошенко описала происходившее в пятницу. «Ко мне пришли три человека крепкого телосложения. Они подошли к моей кровати, накинули на меня простыню и стали втроем стягивать меня с кровати. Я как могла начала защищаться и получила кулаком через простынь сильный удар в живот. Мне скрутили руки и ноги и потянули на простыне на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни», — написала в своей жалобе экс-премьер.

Адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что по требованию его клиентки 23 апреля сотрудники медчасти Качановской колонии зафиксировали ее телесные повреждения, нанесенные во время ее принудительной госпитализации в больницу Харькова, сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«В понедельник Юлия Тимошенко вызвала начальника медицинской части колонии, надзирающего прокурора, дежурного врача и в присутствии всех этих людей она продемонстрировала им те телесные повреждения, которые у нее есть. Они их зафиксировали, и по их словам, они это внесли в ее врачебную карточку. Но сделали это или нет — мы не знаем, поскольку не можем в этом убедиться», — сказал Власенко в эфире «5 канала».

По словам защитника, прокурор предлагал Юлии Тимошенко провести экспертизу, «не сама ли она нанесла себе телесные повреждения». «Я не представляю, как можно самому себе на животе нанести гематому размером с кулак, который четыре дня еще есть», — выразил недоумение Власенко. 

Обвинения Тимошенко в адрес своих тюремщиков всколыхнуло притихший в последнее время украинский парламент, отмечают «Вести». Раду заблокировала оппозиция, требуя создать комиссию по расследованию инцидента.

Отметим, по официальной версии защиты, у заключенной Тимошенко грыжа межпозвоночного диска и это не даёт ей самостоятельно нормально передвигаться и Тимошенко нуждается в лечении за пределами стен харьковской колонии.

По материалам сайта Topnews.

В Сети появилось первое неофициальное ВИДЕО с iРhone 7
На видео присутствуют три iPhone 7 разных цветов — Gold, Rose Gold и Space Black.

В Сети появились фотографии смартфона LG с двумя дисплеями
Эван Бласс, более известный под псевдонимом evleaks, в своем Twitter-аккаунте разместил снимки LG V10 — смартфона с двумя дисплеями. Второй дисплей располагается над экраном, рядом с фронтальными камерами.

В Сети появилась фейковая обложка Time с Владимиром Путиным
В Сети появилась «обложка» декабрьского номера журнала Time с фотографией «человека года», где изображен президент России Владимир Путин.

В Сети появились записи разговоров Волочковой с "Навальным и пьяной Собчак"
Разъяснилась история с хамскими звонками Волочковой от имени Алексея Навального и Ксении Собчак.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Женщина,
  • ЮЛИЯ,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: