В Москве произошло два ДТП с участием дипломатов Сотрудники конголезского и колумбийского посольств устроили два ДТП на юго-западе и западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером у дома 1 на улице 26-ти Бакинских комиссаров 61-летний министр посольства республики Конго, управляя автомобилем Nissan с дипломатическими номерами, врезался во дворе жилого дома в ехавший впереди кроссовер Hyundai ix35», — сказал собеседник агентства. В результате аварии люди не пострадали, машины получили механические повреждения. Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС — Сотрудники конголезского и колумбийского посольств устроили два ДТП на юго-западе и западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером у дома 1 на улице 26-ти Бакинских комиссаров 61-летний министр посольства республики Конго, управляя автомобилем Nissan с дипломатическими номерами, врезался во дворе жилого дома в ехавший впереди кроссовер Hyundai ix35», — сказал собеседник агентства. В результате аварии люди не пострадали, машины получили механические повреждения. Еще одна авария произошла в час ночи в среду, когда на проспекте Вернадского, напротив дома 25, 49-летний военный атташе посольства Колумбии, находясь за рулем старой Volvo 850, не справился с управлением и врезался в светофорную стойку. Военному также удалось избежать травм. Источник: www.interfax.ru Посольство, ДВОР, Кроссовер, Номер, Машин

В Москве произошло два ДТП с участием дипломатов

Сотрудники конголезского и колумбийского посольств устроили два ДТП на юго-западе и западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером у дома 1 на улице 26-ти Бакинских комиссаров 61-летний министр посольства республики Конго, управляя автомобилем Nissan с дипломатическими номерами, врезался во дворе жилого дома в ехавший впереди кроссовер Hyundai ix35», — сказал собеседник агентства. В результате аварии люди не пострадали, машины получили механические повреждения.

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС — Сотрудники конголезского и колумбийского посольств устроили два ДТП на юго-западе и западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Накануне вечером у дома 1 на улице 26-ти Бакинских комиссаров 61-летний министр посольства республики Конго, управляя автомобилем Nissan с дипломатическими номерами, врезался во дворе жилого дома в ехавший впереди кроссовер Hyundai ix35», — сказал собеседник агентства.

В результате аварии люди не пострадали, машины получили механические повреждения.

Еще одна авария произошла в час ночи в среду, когда на проспекте Вернадского, напротив дома 25, 49-летний военный атташе посольства Колумбии, находясь за рулем старой Volvo 850, не справился с управлением и врезался в светофорную стойку. Военному также удалось избежать травм.

Источник: www.interfax.ru

В Мархе произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса
РИГ SAKHAPRESS.RU По сведениям очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие, сообщает crimyakutia.ru. Сегодня днем в мкрн. Марха произошло серьезное ДТП с участием грузовика КИА Бонго и рейсового автобуса.


  • Посольство,
  • ДВОР,
  • Кроссовер,
  • Номер,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: