Берлускони платил мафии за безопасность Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони платил мафии за обеспечение своей безопасности. «Связным» между политиком и «Коза Ностра» (сицилийская мафия) был Марчелло Делль'Утри, ныне сенатор от партии Берлускони «Народ свободы». Такой вывод содержится в заключении Кассационного суда Италии по многолетнему судебному процессу против Делль'Утри, который является личным другом Берлускони. Судебная инстанция признала, что Берлускони был связан с сицилийской мафией еще до того, как вышел на политическую арену. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони платил мафии за обеспечение своей безопасности. «Связным» между политиком и «Коза Ностра» (сицилийская мафия) был Марчелло Делль'Утри, ныне сенатор от партии Берлускони «Народ свободы». Такой вывод содержится в заключении Кассационного суда Италии по многолетнему судебному процессу против Делль'Утри, который является личным другом Берлускони. Судебная инстанция признала, что Берлускони был связан с сицилийской мафией еще до того, как вышел на политическую арену. Таким образом, прямых доказательств поддержки преступными организациями первой партии Берлускони «Вперед, Италия!» нет. Иными словами экс-премьер был в конце 1970-х годов жертвой мафиозного рэкета и был вынужден заключить пакт с мафией о покровительстве его бизнесу и защите семьи. Процессы против Делль'Утри идут на протяжении 18 лет, и апелляционный суд в Палермо признал сенатора виновным в связях с мафией, однако наказание в виде семи лет тюрьмы было отменено за давностью преступления. Заключение суда грозит другу Берлускони началом нового процесса, отмечают местные наблюдатели. Делль'Утри отрицает все обвинения и не собирается подавать в отставку с поста сенатора. несмотря на призывы политических противников, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Берлуск, Мафия, Италия, СУД, Партия

Берлускони платил мафии за безопасность

Берлускони платил мафии за безопасностьБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони платил мафии за обеспечение своей безопасности. «Связным» между политиком и «Коза Ностра» (сицилийская мафия) был Марчелло Делль'Утри, ныне сенатор от партии Берлускони «Народ свободы». Такой вывод содержится в заключении Кассационного суда Италии по многолетнему судебному процессу против Делль'Утри, который является личным другом Берлускони. Судебная инстанция признала, что Берлускони был связан с сицилийской мафией еще до того, как вышел на политическую арену.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони платил мафии за обеспечение своей безопасности. «Связным» между политиком и «Коза Ностра» (сицилийская мафия) был Марчелло Делль'Утри, ныне сенатор от партии Берлускони «Народ свободы». Такой вывод содержится в заключении Кассационного суда Италии по многолетнему судебному процессу против Делль'Утри, который является личным другом Берлускони.

Судебная инстанция признала, что Берлускони был связан с сицилийской мафией еще до того, как вышел на политическую арену. Таким образом, прямых доказательств поддержки преступными организациями первой партии Берлускони «Вперед, Италия!» нет. Иными словами экс-премьер был в конце 1970-х годов жертвой мафиозного рэкета и был вынужден заключить пакт с мафией о покровительстве его бизнесу и защите семьи.

Процессы против Делль'Утри идут на протяжении 18 лет, и апелляционный суд в Палермо признал сенатора виновным в связях с мафией, однако наказание в виде семи лет тюрьмы было отменено за давностью преступления. Заключение суда грозит другу Берлускони началом нового процесса, отмечают местные наблюдатели.

Делль'Утри отрицает все обвинения и не собирается подавать в отставку с поста сенатора. несмотря на призывы политических противников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Тбилиси участники акции за безопасные дороги легли на «зебру»
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си В Тбилиси прошло шествие, приуроченное ко Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.


  • Берлуск,
  • Мафия,
  • Италия,
  • СУД,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: