Невнимательный водитель перепутал метро с парковкой В Париже произошло курьезное ДТП: молодой водитель искал в центре французской столицы въезд на подземную парковку и заехал на спуск к станции метро. Свою ошибку автомобилист осознал, только когда машина застряла на ступеньках. Место происшествия окружили многочисленные прохожие, которые вызвали полицию. Водитель оказался трезв. Он рассказал, что в метро заехал по невнимательности. В Париже произошло курьезное ДТП: молодой водитель искал в центре французской столицы въезд на подземную парковку и заехал на спуск к станции метро. Свою ошибку автомобилист осознал, только когда машина застряла на ступеньках. Место происшествия окружили многочисленные прохожие, которые вызвали полицию. Водитель оказался трезв. Он рассказал, что в метро заехал по невнимательности. Источник: www.vesti.ru Метро, Происшествие, Место, Ступенька, Машин

Невнимательный водитель перепутал метро с парковкой

Невнимательный водитель перепутал метро с парковкойВ Париже произошло курьезное ДТП: молодой водитель искал в центре французской столицы въезд на подземную парковку и заехал на спуск к станции метро. Свою ошибку автомобилист осознал, только когда машина застряла на ступеньках. Место происшествия окружили многочисленные прохожие, которые вызвали полицию. Водитель оказался трезв. Он рассказал, что в метро заехал по невнимательности.

В Париже произошло курьезное ДТП: молодой водитель искал в центре французской столицы въезд на подземную парковку и заехал на спуск к станции метро. Свою ошибку автомобилист осознал, только когда машина застряла на ступеньках.

Место происшествия окружили многочисленные прохожие, которые вызвали полицию. Водитель оказался трезв. Он рассказал, что в метро заехал по невнимательности.

Источник: www.vesti.ru

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.


  • Метро,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Ступенька,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: