В Элисте осадили здание мэрии

Группа людей заблокировала здание мэрии Элисты и попыталась взять его штурмом, сообщил «Интерфаксу» врио сити-менеджера Элисты Мингиян Яшаев во вторник. По словам Яшаева, делаются попытки привести в мэрию неутвержденного на должность сити-менеджера Артура Дорджиева. Он пытается незаконно ворваться в здание мэрии вместе с группой депутатов. Первая попытка штурма здания была отбита полицией.

Москва.24 апреля. INTERFAX.RU — Группа людей заблокировала здание мэрии Элисты и попыталась взять его штурмом, сообщил «Интерфаксу» врио сити-менеджера Элисты Мингиян Яшаев во вторник.



По словам Яшаева, делаются попытки привести в мэрию неутвержденного на должность сити-менеджера Артура Дорджиева. Он пытается незаконно ворваться в здание мэрии вместе с группой депутатов. Первая попытка штурма здания была отбита полицией.



По словам врио сити-менеджера Элисты, на этот час перед мэрией собралась большая группа хулиганствующей молодежи из числа сторонников неутвержденного кандидата Дорджиева. По данным Яшаева, их более сотни. Он также сообщил, что к месту конфликта подтянуты силы полиции и ОМОН.



Источник: www.interfax.ru

Паркмен Константин Алтухов заковал себя в цепи у здания мэрии Москвы
Мужчина протестует против запрета на въезд пикапов в ЦАО в утренние часы.

На Житомирщине ищут бомбу в здании мэрии
После обеда 30 октября в Бердичевский горотдел милиции поступило анонимное телефонное сообщение о возможном взрыве в здании мэрии.


  • Элиста,
  • Ситименеджер,
  • Здание,
  • Мэрия,
  • Дорджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: