Бывший начальник управления МВД попался на взятке в $900 тыс.

Бывший начальник управления МВД попался на взятке в $900 тыс.Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Как сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина, экс-начальника следственного управления УТ по ЦФО МВД России, полковника юстиции Эдуарда Сандрукяна задержали 22 апреля в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл».

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Сандрукяну грозит до 10 лет тюрьмы.

Дело расследует Московское межрегиональное управление СКР на транспорте. На данный момент собираются доказательства и устанавливаются подробности и обстоятельства преступления.

Одним из самых громких дел о взяточничестве в силовых структурах стало дело старшего следователя по особо важным делам Нелли Дмитриевой. Её задержали в октябре прошлого года при попытке получения взятки в 3 миллиона долларов.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве чиновник из Департамента имущества попался на взятке в $223 тыс
Уголовное дело возбуждено в отношении начальника управления договорных отношений департамента имущества.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…

Замглавы сибирского управления Росрезерва попался на взятке в виде Porsche
Замглавы управления Росрезерва по Сибирскому федеральному округу Илгиз Гарифуллин задержан по подозрению в получении взятки. Об этом в четверг, 26 мая, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

Полковника МВД поймали на взятке в 900 тысяч долларов
В Москве по подозрению в получении взятки задержан бывший начальник следственного управления УТ по Центральному федеральному округу МВД, полковник юстиции Эдуард Сандрукян. Об этом 24 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Задержание было произведено в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл» 22 апреля, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Сандрукян был пойман с поличным при получении 900 тысяч долларов. Его действия квалифицируются как мошенничество.


  • Тюрьма,
  • Преступление,
  • Взяточничество,
  • Обстоятельство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: