Российский турист утонул во время отдыха в ОАЭ На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа. Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа. По словам представителя правоохранительных органов Аджмана, россияне приехали на отдых в ОАЭ с родственниками и друзьями. Источник: www.interfax.ru Шторм, Орган, Аджман, ОАЭ, Залив

Российский турист утонул во время отдыха в ОАЭ

На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа.

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман.



Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа.



По словам представителя правоохранительных органов Аджмана, россияне приехали на отдых в ОАЭ с родственниками и друзьями.





Источник: www.interfax.ru

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.


  • Шторм,
  • Орган,
  • Аджман,
  • ОАЭ,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.