Город в Пермском крае остался без воды Город Краснокамск в Пермском крае полностью остался без воды из-за аварии на канализационном коллекторе, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю. Авария произошла 24 апреля в 14:40 по местному времени (12:40 по московскому) по адресу улица Карла Маркса, 63. Устранить аварию и возобновить подачу воды планируется к ночи с 24 на 25 апреля. Устранить аварию и возобновить подачу воды планируется к ночи с 24 на 25 апреля. Ожидается, что вода будет подана в 1:00 25 апреля (23:00 24 апреля по Москве). В МЧС заявили, что на объектах социальной сферы имеется достаточный запас воды до этого времени. Что стало причиной аварии, не уточняется. Население Краснокамска составляет около 56 тысяч человек, в том числе 14 тысяч детей. Без воды в результате аварии остались, помимо жилых домов, 15 школ, шесть детских садов и три больницы. Зимой 2010 года Краснокамск уже испытывал серьезные проблемы с водоснабжением, однако тогда сложная ситуация была связана с загрязнением реки Кама, обеспечивающей город водой. Тогда город оставался без воды более 48 часов из-за того, что в реку с предприятия «Промхимпермь» попал ацетон. Источник: lenta.ru Апрель, Авария, Город, МЧС, Подача

Город в Пермском крае остался без воды

Город Краснокамск в Пермском крае полностью остался без воды из-за аварии на канализационном коллекторе, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю. Авария произошла 24 апреля в 14:40 по местному времени (12:40 по московскому) по адресу улица Карла Маркса, 63. Устранить аварию и возобновить подачу воды планируется к ночи с 24 на 25 апреля.

Устранить аварию и возобновить подачу воды планируется к ночи с 24 на 25 апреля. Ожидается, что вода будет подана в 1:00 25 апреля (23:00 24 апреля по Москве). В МЧС заявили, что на объектах социальной сферы имеется достаточный запас воды до этого времени. Что стало причиной аварии, не уточняется.

Население Краснокамска составляет около 56 тысяч человек, в том числе 14 тысяч детей. Без воды в результате аварии остались, помимо жилых домов, 15 школ, шесть детских садов и три больницы.

Зимой 2010 года Краснокамск уже испытывал серьезные проблемы с водоснабжением, однако тогда сложная ситуация была связана с загрязнением реки Кама, обеспечивающей город водой. Тогда город оставался без воды более 48 часов из-за того, что в реку с предприятия «Промхимпермь» попал ацетон.

Источник: lenta.ru

Тысячи жителей Пермского края остались без тепла в мороз
По информации регионального ГУ МЧС, в зону отключения попадают 68 многоквартирных домов и два социально значимых объекта.


  • Апрель,
  • Авария,
  • Город,
  • МЧС,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: