Японские ученые создали очки для похудения Ученые предполагают, что в США и Западной Европе новинку оценят по достоинству. Очки зрительно увеличивают или уменьшают пищу примерно на 50%, сохраняя нормальные пропорции рук и окружения пользователя. Такая модель очков поможет людям употреблять меньше пищи худеть, передает «РБК-Украина» со ссылкой на ICTV. Сейчас изобретатель профессор Мичитака Хиросэ и его команда работают над тем совершенствованием внешнего вида изобретения- очки хотят сделать более компактыми и привлекательными. Вторая модель очков для похудения выполнена сложнее: она имеет дисплей, показывающий руки человека нормального размера, но поле зрения захватывает тарелку с пищей в измененном изображении. Пища в них выглядит высококалорийной. Данные очки ничем неотличимы от солнцезащитных. По результатам тестирования аппарат работает. В группе испытуемых люди, носившие очки, съедали на 9,3% меньше сладкого печенья, при увеличении изображения на 50%. В то же время, когда очки были настроены на уменьшение в 33%, подопытные съедали на 15% печенья больше. По мнению учёных, данное изобретение особенно пригодится жителям США и Западной Европы, так как в самой Японии проблема ожирения не стоит так остро. Об этом пишет сегодня Topnews . ОЧКИ, Модель, Печение, Тестирование, Аппарат

Японские ученые создали очки для похудения

Ученые предполагают, что в США и Западной Европе новинку оценят по достоинству.

Очки зрительно увеличивают или уменьшают пищу примерно на 50%, сохраняя нормальные пропорции рук и окружения пользователя. Такая модель очков поможет людям употреблять меньше пищи худеть, передает «РБК-Украина» со ссылкой на ICTV.

Сейчас изобретатель профессор Мичитака Хиросэ и его команда работают над тем совершенствованием внешнего вида изобретения- очки хотят сделать более компактыми и привлекательными.

Вторая модель очков для похудения выполнена сложнее: она имеет дисплей, показывающий руки человека нормального размера, но поле зрения захватывает тарелку с пищей в измененном изображении. Пища в них выглядит высококалорийной. Данные очки ничем неотличимы от солнцезащитных.

По результатам тестирования аппарат работает. В группе испытуемых люди, носившие очки, съедали на 9,3% меньше сладкого печенья, при увеличении изображения на 50%. В то же время, когда очки были настроены на уменьшение в 33%, подопытные съедали на 15% печенья больше.

По мнению учёных, данное изобретение особенно пригодится жителям США и Западной Европы, так как в самой Японии проблема ожирения не стоит так остро.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Японские ученые создали эффективные таблетки от геморроя
Японские ученые заявили о создании эффективных таблеток от геморроя. — Нам действительно удалось создать очень эффективные таблетки, которые помогут снять обострение геморроя без использование свечей, мазей и других лекарственных препаратов…


  • ОЧКИ,
  • Модель,
  • Печение,
  • Тестирование,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.