Сборная Белоруссии по футболу сыграет с Бразилией на Олимпиаде-2012 Сборная Белоруссии встретится с командами Бразилии, Новой Зеландии и Египта на групповом этапе футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Четыре перечисленные сборные составили группу С. Жеребьевка олимпийского футбольного турнира состоялась 24 апреля в Лондоне. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА. В группу A попали сборные Великобритании, Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Группу B составили Мексика, Южная Корея, Габон и Швейцария. В группу A попали сборные Великобритании, Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Группу B составили Мексика, Южная Корея, Габон и Швейцария. В группе D сыграют Испания, Япония, Гондурас и Марокко. В олимпийском футбольном турнире принимают участие команды, составленные из игроков в возрасте до 23 лет, при этом каждая сборная может заявить трех футболистов, чей возраст превышает этот лимит. Сборная Белоруссии пробилась на Олимпиаду-2012, заняв третье место на молодежном чемпионате Европы 2011 года. Российская команда в финальный турнир молодежного первенства континента пробиться не смогла и лишилась шансов сыграть на Олимпиаде. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Группа, Состав, ОАЭ, Великобритания, Уругвай

Сборная Белоруссии по футболу сыграет с Бразилией на Олимпиаде-2012

Сборная Белоруссии по футболу сыграет с Бразилией на Олимпиаде-2012Сборная Белоруссии встретится с командами Бразилии, Новой Зеландии и Египта на групповом этапе футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Четыре перечисленные сборные составили группу С. Жеребьевка олимпийского футбольного турнира состоялась 24 апреля в Лондоне. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА. В группу A попали сборные Великобритании, Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Группу B составили Мексика, Южная Корея, Габон и Швейцария.

В группу A попали сборные Великобритании, Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Группу B составили Мексика, Южная Корея, Габон и Швейцария. В группе D сыграют Испания, Япония, Гондурас и Марокко.

В олимпийском футбольном турнире принимают участие команды, составленные из игроков в возрасте до 23 лет, при этом каждая сборная может заявить трех футболистов, чей возраст превышает этот лимит.

Сборная Белоруссии пробилась на Олимпиаду-2012, заняв третье место на молодежном чемпионате Европы 2011 года. Российская команда в финальный турнир молодежного первенства континента пробиться не смогла и лишилась шансов сыграть на Олимпиаде.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по футболу сыграет с Белоруссией в товарищеском матче
Читайте в нашем анонсе о том, где смотреть трансляцию товарищеского матча Россия — Беларусь 7 июня 2015, о том, что думают о предстоящей игре эксперты, какие ставки предлагают букмекеры и многое другое.


  • Группа,
  • Состав,
  • ОАЭ,
  • Великобритания,
  • Уругвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.