Игрокам сборной Дании запретили общение в соцсетях Датский футбольный союз (ДБУ) заявил, что игрокам национальной команды запрещено пользоваться личными страничками в социальных сетях для передачи последних новостей во время чемпионата Европы по футболу. Турнир пройдет в городах Польши и Украины с 8 июня по 1 июля. Тот факт, что игроки не смогут поделиться впечатлениями от соревнований с поклонниками через свой аккаунт, возмутил вратаря датчан Томаса Соренсена. Голкипер назвал заявление ДБУ «позором». Датский футбольный союз (ДБУ) заявил, что игрокам национальной команды запрещено пользоваться личными страничками в социальных сетях для передачи последних новостей во время чемпионата Европы по футболу. Турнир пройдет в городах Польши и Украины с 8 июня по 1 июля. Тот факт, что игроки не смогут поделиться впечатлениями от соревнований с поклонниками через свой аккаунт, возмутил вратаря датчан Томаса Соренсена. Голкипер назвал заявление ДБУ «позором». Однако, по словам представителей Союза, такое ограничение поможет футболистам сконцентрироваться на играх, не отвлекаясь на общение с фанатами, сообщает ИТАР-ТАСС. Как прокомментировал ситуацию министр спорта Дании Уффе Эльбек, данное нововведение — решение исключительно Датского футбольного союза, однако у чиновника «сразу появилась мысль о нарушении свободы слова». Источник: www.vesti.ru ДБ, Впечатление, Соревнование, Поклонник, ФАКТ

Игрокам сборной Дании запретили общение в соцсетях

Датский футбольный союз (ДБУ) заявил, что игрокам национальной команды запрещено пользоваться личными страничками в социальных сетях для передачи последних новостей во время чемпионата Европы по футболу. Турнир пройдет в городах Польши и Украины с 8 июня по 1 июля. Тот факт, что игроки не смогут поделиться впечатлениями от соревнований с поклонниками через свой аккаунт, возмутил вратаря датчан Томаса Соренсена. Голкипер назвал заявление ДБУ «позором».

Датский футбольный союз (ДБУ) заявил, что игрокам национальной команды запрещено пользоваться личными страничками в социальных сетях для передачи последних новостей во время чемпионата Европы по футболу. Турнир пройдет в городах Польши и Украины с 8 июня по 1 июля.

Тот факт, что игроки не смогут поделиться впечатлениями от соревнований с поклонниками через свой аккаунт, возмутил вратаря датчан Томаса Соренсена. Голкипер назвал заявление ДБУ «позором». Однако, по словам представителей Союза, такое ограничение поможет футболистам сконцентрироваться на играх, не отвлекаясь на общение с фанатами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как прокомментировал ситуацию министр спорта Дании Уффе Эльбек, данное нововведение — решение исключительно Датского футбольного союза, однако у чиновника «сразу появилась мысль о нарушении свободы слова».

Источник: www.vesti.ru


  • ДБ,
  • Впечатление,
  • Соревнование,
  • Поклонник,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.