Военный вертолет потерпел крушение близ Хабаровска

Вертолет Минобороны совершил жесткую посадку под Хабаровском. Инцидент произошел в районе поселка Гаровка на окраине города, сообщает РИА Новости. По словам источника агентства в силовых структурах региона, все находившиеся на борту выжили. Источник «Интерфакса» в Восточном военном округе рассказал, что к месту падения вертолета направились военные. Еще один источник РИА Новости уточнил, что инцидент произошел 24 апреля в 12:10 по Москве в двух километрах севернее поселка Дружба.

По словам источника агентства в силовых структурах региона, все находившиеся на борту выжили.

Источник «Интерфакса» в Восточном военном округе рассказал, что к месту падения вертолета направились военные.

Еще один источник РИА Новости уточнил, что инцидент произошел 24 апреля в 12:10 по Москве в двух километрах севернее поселка Дружба. У вертолета отвалился хвост, он сильно разрушен и не подлежит восстановлению.

Назван также тип вертолета. Это Ми-8МТ. По сведениям местного издания «Восток-Медиа», в Гаровке находится вертолетная площадка Минобороны.

В штабе военного округа «Интерфаксу» заявили, что в аварию попал начинающий летчик, совершавший тренировочный полет. Всем пострадавшим оказана медпомощь. Их число военные не уточнили.

Источник: lenta.ru

Военный вертолет потерпел крушение в Ферганской области Узбекистана
В результате крушения погибли 9 человек, среди которых 6 военнослужащих. Других подробностей, в том числе о причине крушения, не сообщается.

Военный вертолет потерпел крушение в Ферганской области Узбекистана
В результате крушения погибли 9 человек, среди которых 6 военнослужащих. Других подробностей, в том числе о причине крушения, не сообщается.

СМИ: военный вертолет потерпел крушение на юге Афганистана
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Военный вертолет потерпел крушение во вторник в районе Марджа афганской провинции Гильменд на юге страны, информации о жертвах пока не поступало, сообщает агентство Синьхуа…

В Южной Корее потерпел крушение военный вертолет
Военный вертолет потерпел крушение в провинции Канвондо на востоке Южной Кореи, погибли трое военных, передает агентство Рёнхап со ссылкой на местные власти.


  • Вертолет,
  • Поселок,
  • Источник,
  • Произошел,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: