США назвали причину потери гиперзвукового планера Falcon Этот беспилотный самолет может разгонятся до 21000 км/ч. Как пишет «МК», этот молниеносный самолет способен перемещаться в 20 раз быстрей скорости звука. Он позволит Пентагону менее, чем за час нанести военный удар по любой точке Земли. В августе прошлого года был проведён тестовый полет этого летательного аппарата. Беспилотный самолет по форме напоминает наконечник стрелы и называется Falcon Hypersonic Technology Vehicle 2. Он стартовал с военной базы в Санта-Барбаре и был доставлен в верхние слои атмосферы Земли четырехступенчатым ракетоносителем Minotaur IV от Orbital Sciences Corp. План NASA и DARPA состоял в том, чтобы в течение 30 минут самолёт летел в западном направлении, после чего его планировалось потопить его неподалеку от Атолла Кваджалейна. Об этом пишет сегодня Topnews . Земля, Ракетситель, Атмосфера, БАЗА, Сантабарбара

США назвали причину потери гиперзвукового планера Falcon

Этот беспилотный самолет может разгонятся до 21000 км/ч.

Как пишет «МК», этот молниеносный самолет способен перемещаться в 20 раз быстрей скорости звука. Он позволит Пентагону менее, чем за час нанести военный удар по любой точке Земли. В августе прошлого года был проведён тестовый полет этого летательного аппарата.

Беспилотный самолет по форме напоминает наконечник стрелы и называется Falcon Hypersonic Technology Vehicle 2. Он стартовал с военной базы в Санта-Барбаре и был доставлен в верхние слои атмосферы Земли четырехступенчатым ракетоносителем Minotaur IV от Orbital Sciences Corp.

План NASA и DARPA состоял в том, чтобы в течение 30 минут самолёт летел в западном направлении, после чего его планировалось потопить его неподалеку от Атолла Кваджалейна.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Названа причина падения истребителя МиГ-29К в Средиземном море
Авторы блога bmpd, выходящем под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), назвали причину потери в Средиземном море МиГ-29, взлетавшего с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».


  • Земля,
  • Ракетситель,
  • Атмосфера,
  • БАЗА,
  • Сантабарбара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: