В полицию будут принимать только по поручительству И полицейские больше не будут отдавать честь при обращении к граждана. Отныне стать полицейским можно будет только по рекомендации действующего сотрудника, который прослужил в органах не менее трёх лет и сам обязан представлять собой образец исполнения служебного долга. Логика поручительства, как пишет «Российская газета», такова: личное поручительство по своей сути – обязательство поручителя о выполнении человеком российской Конституции, законодательства, служебных обязанностей. И еще – соблюдении ограничений, наложенных «полицейскими» законами, уставами и приказами. То есть если твой подопечный что-то нарушил, значит ты не выполнил своих обязательств, прощайся со службой, поясняет издание. Документ запрещает становиться поручителями родственникам кандидата на должность: родителям. Кроме того, поручитель должен быть как минимум равным или выше по должности, на которую претендует его подопечный. Это необходимо для того, чтобы старший товарищ смог помочь младшему коллеге и удержал его от ошибок. Так же патрульные и постовые полицейские теперь не будут обязаны отдавать честь при обращении к гражданам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на приказ МВД России. В соответствии с вносимыми в устав ППС изменениями, «полицейский при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения». Кроме того, согласно новому документу, полицейским разрешается делать предупредительные выстрелы не только вверх, но и в других направлениях. Об этом сообщает сегодня Topnews . Обращение, Должность, Ошибка, Коллега, Ссылка

В полицию будут принимать только по поручительству

В полицию будут принимать только по поручительствуИ полицейские больше не будут отдавать честь при обращении к граждана.

Отныне стать полицейским можно будет только по рекомендации действующего сотрудника, который прослужил в органах не менее трёх лет и сам обязан представлять собой образец исполнения служебного долга.

Логика поручительства, как пишет «Российская газета», такова: личное поручительство по своей сути – обязательство поручителя о выполнении человеком российской Конституции, законодательства, служебных обязанностей. И еще – соблюдении ограничений, наложенных «полицейскими» законами, уставами и приказами.

То есть если твой подопечный что-то нарушил, значит ты не выполнил своих обязательств, прощайся со службой, поясняет издание.

Документ запрещает становиться поручителями родственникам кандидата на должность: родителям. Кроме того, поручитель должен быть как минимум равным или выше по должности, на которую претендует его подопечный. Это необходимо для того, чтобы старший товарищ смог помочь младшему коллеге и удержал его от ошибок.

Так же патрульные и постовые полицейские теперь не будут обязаны отдавать честь при обращении к гражданам, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на приказ МВД России.

В соответствии с вносимыми в устав ППС изменениями, «полицейский при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения».

Кроме того, согласно новому документу, полицейским разрешается делать предупредительные выстрелы не только вверх, но и в других направлениях.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Цукерберг откроет частную школу, в которую будут принимать детей до их рождения
Учебное заведение с включенными медицинскими услугами начнет работу в августе 2016 года.


  • Обращение,
  • Должность,
  • Ошибка,
  • Коллега,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у Рашидки кто будет поручителем?))
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: