Московская полиция отправилась на поиски украденной болонки Московская полиция начала поиски мальтийской болонки, которая была украдена у хозяйки, сообщает официальный сайт Главного управления МВД по столице. Собака была похищена на юго-западе города в понедельник, 23 апреля. По имеющимся данным, кража болонки произошла рядом с магазином, находящимся в доме номер 7 по улице Грина. Хозяйка собаки оставила питомицу у входа в торговую точку, так как с животными в магазин не пускают. По имеющимся данным, кража болонки произошла рядом с магазином, находящимся в доме номер 7 по улице Грина. Хозяйка собаки оставила питомицу у входа в торговую точку, так как с животными в магазин не пускают. Когда девушка вышла из магазина, болонки на месте не оказалось. Хозяйка похищенного животного сразу же обратилась в полицию и сообщила о случившемся. «Ущерб составил более 30 тысяч рублей, хотя в данном случае речь не идет о деньгах, ведь пропал член семьи, который был очень дорог молодой девушке», — указывается в сообщении правоохранительных органов. В полиции выразили надежду на то, что украденную собаку удастся найти. В поиске похитителя животного сотрудникам правоохранительных органов должны помочь записи камеры видеонаблюдения, установленной у магазина на улице Грина. Мальтийская болонка — небольшая пушистая собака белого цвета. В среднем рост такого пса оставляет около 25 сантиметров, вес — от трех до четырех килограммов. Мальтийские болонки весьма активные, подвижные и жизнерадостные собаки. Источник: lenta.ru Болонка, Хозяйка, ГРИН, Собака, ДОМ

Московская полиция отправилась на поиски украденной болонки

Московская полиция начала поиски мальтийской болонки, которая была украдена у хозяйки, сообщает официальный сайт Главного управления МВД по столице. Собака была похищена на юго-западе города в понедельник, 23 апреля. По имеющимся данным, кража болонки произошла рядом с магазином, находящимся в доме номер 7 по улице Грина. Хозяйка собаки оставила питомицу у входа в торговую точку, так как с животными в магазин не пускают.

По имеющимся данным, кража болонки произошла рядом с магазином, находящимся в доме номер 7 по улице Грина. Хозяйка собаки оставила питомицу у входа в торговую точку, так как с животными в магазин не пускают. Когда девушка вышла из магазина, болонки на месте не оказалось.

Хозяйка похищенного животного сразу же обратилась в полицию и сообщила о случившемся. «Ущерб составил более 30 тысяч рублей, хотя в данном случае речь не идет о деньгах, ведь пропал член семьи, который был очень дорог молодой девушке», — указывается в сообщении правоохранительных органов.

В полиции выразили надежду на то, что украденную собаку удастся найти. В поиске похитителя животного сотрудникам правоохранительных органов должны помочь записи камеры видеонаблюдения, установленной у магазина на улице Грина.

Мальтийская болонка — небольшая пушистая собака белого цвета. В среднем рост такого пса оставляет около 25 сантиметров, вес — от трех до четырех килограммов. Мальтийские болонки весьма активные, подвижные и жизнерадостные собаки.

Источник: lenta.ru

Московское «Динамо» отправилось на выезд в Ригу
Московское «Динамо» определилось с составом на выезд в Ригу, информирует официальный сайт клуба.


  • Болонка,
  • Хозяйка,
  • ГРИН,
  • Собака,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: