Выборгский СЗ приступил к сборке тренажерного комплекса НИТКА для морской авиации Выборгский судостроительный завод приступил к следующему этапу строительства составной части тренажерного комплекса типа НИТКА — сборке металлоконструкций в объем непосредственно на месте монтажа. Об этом сообщает пресс-служба судостроительного предприятия. В марте 2012 года ОАО «Выборгский судостроительный завод» заключил контракт с ОАО «Пролетарский завод» на выполнение работ по следующей составной части тренажерного комплекса. Согласно контракту, ВСЗ выполнит работы по изготовлению, транспортировке и монтажу металлоконструкций блока аэрофинишеров (БАФ). В настоящее время закуплен металл, проводится закупка лакокрасочных и иных материалов, идут работы по подготовке производства. Начало резки металла запланировано на май 2012 года. НИТКА представляет собой специальный наземный учебно-тренировочный комплекс, который имитирует палубу авианосца. Основное его предназначение — отработка пилотами техники взлета/посадки самолетов на авианосец. ОАО «Выборгский судостроительный завод» — одно из крупнейших судостроительных предприятий на Северо-Западе России, с более чем шестидесятилетним опытом работы в области коммерческого и военного судостроения. По материалам сайта Военное обозрение . Работа, Металлоконструкция, ОАО, Комплекс, Предназначение

Выборгский СЗ приступил к сборке тренажерного комплекса НИТКА для морской авиации

Выборгский судостроительный завод приступил к следующему этапу строительства составной части тренажерного комплекса типа НИТКА — сборке металлоконструкций в объем непосредственно на месте монтажа.

Об этом сообщает пресс-служба судостроительного предприятия.

В марте 2012 года ОАО «Выборгский судостроительный завод» заключил контракт с ОАО «Пролетарский завод» на выполнение работ по следующей составной части тренажерного комплекса. Согласно контракту, ВСЗ выполнит работы по изготовлению, транспортировке и монтажу металлоконструкций блока аэрофинишеров (БАФ). В настоящее время закуплен металл, проводится закупка лакокрасочных и иных материалов, идут работы по подготовке производства. Начало резки металла запланировано на май 2012 года.

НИТКА представляет собой специальный наземный учебно-тренировочный комплекс, который имитирует палубу авианосца. Основное его предназначение — отработка пилотами техники взлета/посадки самолетов на авианосец.

ОАО «Выборгский судостроительный завод» — одно из крупнейших судостроительных предприятий на Северо-Западе России, с более чем шестидесятилетним опытом работы в области коммерческого и военного судостроения.

По материалам сайта Военное обозрение.

Японская Mitsubishi приступила к сборке американского истребителя F-35
В Нагое на одном из предприятий японской компании «Mitsubishi Heavy Industries» приступили к сборке истребителя F-35A Lightning II, сообщает Российская газета со ссылкой портал N+1.


  • Работа,
  • Металлоконструкция,
  • ОАО,
  • Комплекс,
  • Предназначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: