Горбачев предвидит становление нового мирового порядка Экс-президент СССР Михаил Горбачев во время выступления в США заявил, что мир готов к новому витку развития и становлению нового порядка, передает агентство AFP. Этот мировой порядок должен быть «более стабильным, справедливым и гуманным», заявил Горбачев, выступая на встрече лауреатов Нобелевской премии мира в Чикаго. По его словам, правительства многих стран продолжают пренебрегать выполнением обязательств перед ООН и своими гражданами, относятся к людям «свысока» и «используют старые уловки для продвижения… Вашингтон. 24 апреля. INTERFAX.RU — Экс-президент СССР Михаил Горбачев во время выступления в США заявил, что мир готов к новому витку развития и становлению нового порядка, передает агентство AFP. Этот мировой порядок должен быть „более стабильным, справедливым и гуманным“, заявил Горбачев, выступая на встрече лауреатов Нобелевской премии мира в Чикаго. По его словам, правительства многих стран продолжают пренебрегать выполнением обязательств перед ООН и своими гражданами, относятся к людям „свысока“ и „используют старые уловки для продвижения своих скрытых интересов“ »Мы должны объединиться, проявить солидарность и действовать решительно, чтобы изменить мир к лучшему", — добавил Горбачев. Источник: www.interfax.ru Горбачев, МИР, Экспрезидент, Страна, Премия

Горбачев предвидит становление нового мирового порядка

Экс-президент СССР Михаил Горбачев во время выступления в США заявил, что мир готов к новому витку развития и становлению нового порядка, передает агентство AFP. Этот мировой порядок должен быть «более стабильным, справедливым и гуманным», заявил Горбачев, выступая на встрече лауреатов Нобелевской премии мира в Чикаго. По его словам, правительства многих стран продолжают пренебрегать выполнением обязательств перед ООН и своими гражданами, относятся к людям «свысока» и «используют старые уловки для продвижения…

Вашингтон. 24 апреля. INTERFAX.RU — Экс-президент СССР Михаил Горбачев во время выступления в США заявил, что мир готов к новому витку развития и становлению нового порядка, передает агентство AFP.

Этот мировой порядок должен быть „более стабильным, справедливым и гуманным“, заявил Горбачев, выступая на встрече лауреатов Нобелевской премии мира в Чикаго.

По его словам, правительства многих стран продолжают пренебрегать выполнением обязательств перед ООН и своими гражданами, относятся к людям „свысока“ и „используют старые уловки для продвижения своих скрытых интересов“

»Мы должны объединиться, проявить солидарность и действовать решительно, чтобы изменить мир к лучшему", — добавил Горбачев.



Источник: www.interfax.ru

«Экология» Нового мирового порядка
Каждый человек с более-менее развитой гражданской совестью интересуется проблемами экологии.


  • Горбачев,
  • МИР,
  • Экспрезидент,
  • Страна,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не иначе, лавры Ванги покоя не дают)
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 12:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: