СМИ раскрыли тайну "внебрачного сына" Пороховщикова Адвокат семьи актера опубликовал письма Поровщикова жене Ирине. После смерти актера в СМИ стали появляться всевозможные интервью женщин, которые утверждают, что они, а не  Ирина, были в последнее время рядом с легендарным актером. Даже утверджалось, что у актёра есть внебрачный сын, живущий в Польше. Однако позже выяснилось, что этоне правда. Наследников у Пороховщиковых нет. Мальчик действительно был, но он не сын Александра Шалвовича, пишет «Комсомольская правда». Дело в том, что много лет назад еще до знакомства с Ириной, Пороховщиков спас от самоубийства женщину, которая была готова спрыгнуть с балкона. Оказалось, девушку изнасиловал какой-то хулиган, она забеременела и за это ее выгнали из общежития. Она решила  свести счеты с жизнью. Актер ее спас и приютил на 3 года в своем доме. Он и его мать заботились о рожденном мальчике. Об этом сообщает сегодня Topnews . Актер, СЫН, СПАС, Девушка, Женщина

СМИ раскрыли тайну "внебрачного сына" Пороховщикова

Адвокат семьи актера опубликовал письма Поровщикова жене Ирине.

После смерти актера в СМИ стали появляться всевозможные интервью женщин, которые утверждают, что они, а не  Ирина, были в последнее время рядом с легендарным актером. Даже утверджалось, что у актёра есть внебрачный сын, живущий в Польше. Однако позже выяснилось, что этоне правда. Наследников у Пороховщиковых нет. Мальчик действительно был, но он не сын Александра Шалвовича, пишет «Комсомольская правда».

Дело в том, что много лет назад еще до знакомства с Ириной, Пороховщиков спас от самоубийства женщину, которая была готова спрыгнуть с балкона. Оказалось, девушку изнасиловал какой-то хулиган, она забеременела и за это ее выгнали из общежития. Она решила  свести счеты с жизнью. Актер ее спас и приютил на 3 года в своем доме. Он и его мать заботились о рожденном мальчике.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.


  • Актер,
  • СЫН,
  • СПАС,
  • Девушка,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: