Мосгордума запретит пропаганду секса

Мосгордума запретит пропаганду сексаМосковских детей решили защитить от секса.

Мосгордума начала разработку закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Авторы проекта выступают за введение административной ответственности за распространение позитивной информации о нетрадиционных половых отношениях среди детей, сообщает «Эхо Москвы».

Москва значительно отстаёт в вопросах борьбы за нравственное воспитание на фоне ряда других регионов. Таков был лейтмотив большей части выступлений участников встречи в Мосгордуме. В адрес депутатов местных парламентов Рязанской, Архангельской, Костромской областей и Санкт-Петербурга звучали слова благодарности за то, что они начали борьбу с «развратом» и «нравственным разложением». Именно в таких выражениях участники круглого стола отзывались о гомосексуализме. Они единодушно высказались за то, чтобы такой закон был принят и в столице. Речь идёт о спасении традиционного общества, – отметил глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин.

В поддержку запрета на пропаганду гомосексуализма выступил и представитель главного раввина России Андрей Глоцер. Такого же мнения, по словам председателя парламентской комиссии по здравоохранению Людмилы Стебенковой, придерживаются и мусульмане. Помимо религиозных деятелей на круглом столе в поддержку законопроекта выступали и представители различных родительских организаций. Положительно оценили этот законопроект и представители правоохранительных органов. Старший научный сотрудник первого центра криминалистики МВД Елена Тимошина и вовсе не скрывала своего предубеждения по отношению к людям нетрадиционной ориентации.

«Интерфакс» же сообщает о том, что депутаты Мосгордумы хотят разработать закон, запрещающий пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

По данным издания, заседание завершилось решением разработать городской закон, запрещающий пропаганду любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних. «Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений, должен быть в Москве. Над этим надо работать», — заявил журналистам спикер столичного парламента Владимир Платонов по итогам «круглого стола».

Платонов считает, что аналогичный закон должен появиться на федеральном уровне, для чего столичный парламент обратится в Совет Федерации о совместной разработке федеральной законодательной инициативы. «Жаль, что в последнее время рассмотрение этой проблемы является линией борьбы людей с традиционной сексуальной ориентацией и нетрадиционной», — сказал спикер.

На круглый стол в Мосгордуму пригласили исключительно сторонников законопроекта. Его противникам оставалось лишь выражать своё мнение в виде акций протеста. К началу заседания у здания парламента выстроились одиночные пикеты сторонников равноправия представителей различных сексуальных ориентаций.

По материалам сайта Topnews.

Мосгордума рассмотрит возможность запрета пропаганды гомосексуализма в Москве
Депутаты Мосгордумы обсудят возможность законодательного запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в российской столице. «В понедельник в городской думе состоится „круглый стол“, на котором будет рассмотрена инициатива родительской общественности по принятию законодательства о противодействии пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних в Москве», — сообщила глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова «Интерфаксу»...

Депутат Госдумы Сергей Катасонов против пропаганды секса
Депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР Сергей Катасонов считает, что следует запретить широкое освещение темы секса. Такая информация крайне негативно влияет на формирование личности ребенка.

Матвиенко: запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений — это не чья-то блажь
Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних не носит дискриминационного характера по отношению к представителям секс-меньшинств, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс
Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за нравственность, предложила внести оральный секс в понятие «нетрадиционные сексуальные отношения».


  • Закон,
  • Пропаганда,
  • Отношение,
  • Сторонник,
  • Платво
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
запрещающий пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

рекламу презервативов, видать, запретят
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 11:43
+
0
Москва значительно отстаёт в вопросах борьбы за нравственное воспитание на фоне ряда других регионов.

какую шутку юмора на тему москвы не услышишь, там обязательно про гламур и гомосятину. доля правды наверное в этом есть )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 24 апреля 2012, 19:21
+
0
уныло тут как-то стало совсем. ладно, бывайте, хз когда приду )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 24 апреля 2012, 19:32
+
0
ну работают все(
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 20:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: