Мужчина застрелился после того, как убил жену и ее друга Сначала ревнивец зарезал свою жену. Инцидент произошёл в Благовещенске Амурской области. Мужчина в возрасте 61 года приревновал свою 58-летнюю жену к другому мужчине. Между супругами состоялась ссора, в результате которой ревнивец зарезал свою жену. Далее супруг взяв винтовку «Сайга» вышел на улицу, где встретил предполагаемого любовника жены. Ревнивец выстрелил во встречного мужчину, облил его бензином и пытался сжечь. После чего совершил суицид- застрелился сам. «Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены во дворе жилого дома утром 23 апреля. На одном из трупов имелись термические ожоги. В квартире этого же дома было найдено тело женщины с множественными колото-резаными ранениями», — цитирует «Аргументы и факты» представителя следствия. По материалам сайта Topnews . ЖЕНА, Ранение, Ревнивец, ДВОР, ТРУП

Мужчина застрелился после того, как убил жену и ее друга

Сначала ревнивец зарезал свою жену.

Инцидент произошёл в Благовещенске Амурской области. Мужчина в возрасте 61 года приревновал свою 58-летнюю жену к другому мужчине. Между супругами состоялась ссора, в результате которой ревнивец зарезал свою жену.

Далее супруг взяв винтовку «Сайга» вышел на улицу, где встретил предполагаемого любовника жены. Ревнивец выстрелил во встречного мужчину, облил его бензином и пытался сжечь. После чего совершил суицид- застрелился сам.

«Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены во дворе жилого дома утром 23 апреля. На одном из трупов имелись термические ожоги. В квартире этого же дома было найдено тело женщины с множественными колото-резаными ранениями», — цитирует «Аргументы и факты» представителя следствия.

По материалам сайта Topnews.

Мужчина из-за алиментов расстрелял бывшую жену и ребенка
В Петербурге во время конфликта мужчина застрелил из охотничьего ружья бывшую жену и ее маленького ребенка. При этом их общей 11-летней дочке удалось спастись. Сам преступник покончил с собой.


  • ЖЕНА,
  • Ранение,
  • Ревнивец,
  • ДВОР,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: