Футболист умер во время матча в Новосибирске В Новосибирске 23-летний капитан городской сборной по футболу Евгений Герасимов во время матча неожиданно упал и умер. «По предварительной причине, у парня остановилось сердце, — сообщили в УВД Ленинского района. — Это произошло во время игры, капитан почувствовал себя плохо и упал замертво. Медики не смогли помочь футболисту». «Кроме футбола, он увлекался хоккеем, — вспоминает судья матча Андрей Ковалев. — Евгению стало плохо, я остановил игру, смотрю, он весь белый…         В Новосибирске 23-летний капитан городской сборной по футболу Евгений Герасимов во время матча неожиданно упал и умер.         »По предварительной причине, у парня остановилось сердце, — сообщили в УВД Ленинского района. — Это произошло во время игры, капитан почувствовал себя плохо и упал замертво. Медики не смогли помочь футболисту".         «Кроме футбола, он увлекался хоккеем, — вспоминает судья матча Андрей Ковалев. — Евгению стало плохо, я остановил игру, смотрю, он весь белый, вызвали „скорую“. На игре не было своих медиков. Я думаю, если бы врачи оказались на поле, то его можно было бы спасти». Источник: www.utro.ru МАТЧ, Капитан, Новосибирск, Футбол, Хоккей

Футболист умер во время матча в Новосибирске

В Новосибирске 23-летний капитан городской сборной по футболу Евгений Герасимов во время матча неожиданно упал и умер. «По предварительной причине, у парня остановилось сердце, — сообщили в УВД Ленинского района. — Это произошло во время игры, капитан почувствовал себя плохо и упал замертво. Медики не смогли помочь футболисту». «Кроме футбола, он увлекался хоккеем, — вспоминает судья матча Андрей Ковалев. — Евгению стало плохо, я остановил игру, смотрю, он весь белый…

        В Новосибирске 23-летний капитан городской сборной по футболу Евгений Герасимов во время матча неожиданно упал и умер.
        »По предварительной причине, у парня остановилось сердце, — сообщили в УВД Ленинского района. — Это произошло во время игры, капитан почувствовал себя плохо и упал замертво. Медики не смогли помочь футболисту".
        «Кроме футбола, он увлекался хоккеем, — вспоминает судья матча Андрей Ковалев. — Евгению стало плохо, я остановил игру, смотрю, он весь белый, вызвали „скорую“. На игре не было своих медиков. Я думаю, если бы врачи оказались на поле, то его можно было бы спасти».

Источник: www.utro.ru

Английский футболист умер во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.


  • МАТЧ,
  • Капитан,
  • Новосибирск,
  • Футбол,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: