Полицейский в Приангарье сбил и бросил пешехода, на которого затем наехали еще раз

Проводится служебная проверка.

Инцидент произошел около полуночи в Нижнеудинском районе на федеральной трассе М53 «Новосибирск-Иркутск», сообщает «Интерфакс».

Вскоре сбитого переехал другой автомобиль, который также скрылся. Мужчина скончался на месте. Водителя второго автомобиля удалось задержать на ближайшем посту полиции.

На месте ДТП обнаружены обломки бампера и боковое зеркало от первого автомобиля. Благодаря этим фрагментам была установлена иномарка и круг подозреваемых, в число которых попал 24-летний лейтенант местного отдела полиции Дмитрий А., проработавший в органах около двух лет.

С его слов, он совершил ДТП, находясь не при исполнении, и скрылся, испугавшись последствий, пишет Newsru.com со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Об этом сообщает Topnews.

Уличившего полицейского в нарушении ПДД китайца заставили встать на колени
Полицейский в китайском городе Шэньчжэнь заставил встать на колени гражданина, который сфотографировал машину стражей порядка при нарушении ей правил дорожного движения. Об этом сообщает The South China Morning Post.

В участников группы «Воскресение» бросили яйца на концерте в Симферополе
Артисты не пострадали. Концерт начался с большим опозданием и продолжался немногим более часа. Одна из зрительниц бросила в музыкантов два сырых яйца.

Источник: осужденных в России Солошенко и Афанасьева меняют на одесских журналистов
Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, пишет «Думская».


  • Полиция,
  • Место,
  • Орган,
  • Лейтенант,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
писдес, чо за народ у нас
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 10:30
+
0
у нас случай был, одного бомжа ночью на трассе, переехало пять машин, погода была плохая, плюс встречка шла, вообщем всех затаскали, определяли после какой машины он скончался
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 апреля 2012, 10:47
+
0
да, вроде, недавно, ж писали, одну переехали, типа на каде, а потом ещё тело зацепил кто-то за машину и мужик несколько км протащил её, не заметив
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 10:50
+
0
пьяные пешеходы на дороге, это вообще жесть, их качает из одной стороны в другую, да еще если упадут на дороге, ппц
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 апреля 2012, 10:56
+
0
это да, мы на газели ехали, так в дюпель пьяный инвалид на костылях перед капотом прям упал, мой брат экстренно затормозил, жена его даж трещину в запястье получила
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 11:29
+
0
это еще что ) вот у нас под минском случай был — сбили какого-то мужика, погрузили в багажник, отвезли на какую-то свалку и бросили там помирать ) хз кто его нашел, но мужик выжил и даже номерок запомнил — в результате водила сел за покушение на убийство )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 24 апреля 2012, 19:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: