Тина Канделаки назвала самых неграмотных звезд Телеведущая и член Общественной палаты проверила звезд на грамотность. Как пишет «Комсомольская Правда», после проведения «Тотального диктанта» Тина Канделаки составила рейтинг «двоечников российского шоу-бизнеса». Свои выводы телеведущая делала на основе «Твиттеров» знаменитостей- на этом ресурсе звёзды собственноручно пишут информацию.  На 5 месте, по мнению Тины, оказался Филипп Киркоров. «Филипп, у тебя все не так уж и плохо, просто мне захотелось начать рейтинг с красавца-мужчины. У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует. Начать восстановление знаний школьной программы предлагаю с правила „Запятые при обращении“. Филипп, запомни, обращение в предложении всегда выделяется запятыми!», -пишет ведущая в своём «Твиттере». На 4 месте Евгений Плющенко. " Будем надеяться, что «лучшим спортЦменом» января так никто и не стал, а то и на улицу скоро страшно станет выходить, не то что в интернет",- иронизирует Канделаки. Третье место рейтинга за Димой Биланом. Об этом пишет сегодня Topnews . ФППА, Рейтинг, Канделак, Место, Обращение

Тина Канделаки назвала самых неграмотных звезд

Телеведущая и член Общественной палаты проверила звезд на грамотность.

Как пишет «Комсомольская Правда», после проведения «Тотального диктанта» Тина Канделаки составила рейтинг «двоечников российского шоу-бизнеса». Свои выводы телеведущая делала на основе «Твиттеров» знаменитостей- на этом ресурсе звёзды собственноручно пишут информацию. 

На 5 месте, по мнению Тины, оказался Филипп Киркоров.

«Филипп, у тебя все не так уж и плохо, просто мне захотелось начать рейтинг с красавца-мужчины. У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует. Начать восстановление знаний школьной программы предлагаю с правила „Запятые при обращении“. Филипп, запомни, обращение в предложении всегда выделяется запятыми!», -пишет ведущая в своём «Твиттере».

На 4 месте Евгений Плющенко.

" Будем надеяться, что «лучшим спортЦменом» января так никто и не стал, а то и на улицу скоро страшно станет выходить, не то что в интернет",- иронизирует Канделаки.

Третье место рейтинга за Димой Биланом.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Алену Водонаеву назвали самой сексуальной звездой «ТНТ»
Алена Водоноева названа самой сексуальной девушкой на телеканале «ТНТ». Тюменка возглавила рейтинг по версии журнала MAXIM.


  • ФППА,
  • Рейтинг,
  • Канделак,
  • Место,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: