Тина Канделаки назвала самых неграмотных звезд

Телеведущая и член Общественной палаты проверила звезд на грамотность.

Как пишет «Комсомольская Правда», после проведения «Тотального диктанта» Тина Канделаки составила рейтинг «двоечников российского шоу-бизнеса». Свои выводы телеведущая делала на основе «Твиттеров» знаменитостей- на этом ресурсе звёзды собственноручно пишут информацию. 

На 5 месте, по мнению Тины, оказался Филипп Киркоров.

«Филипп, у тебя все не так уж и плохо, просто мне захотелось начать рейтинг с красавца-мужчины. У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует. Начать восстановление знаний школьной программы предлагаю с правила „Запятые при обращении“. Филипп, запомни, обращение в предложении всегда выделяется запятыми!», -пишет ведущая в своём «Твиттере».

На 4 месте Евгений Плющенко.

" Будем надеяться, что «лучшим спортЦменом» января так никто и не стал, а то и на улицу скоро страшно станет выходить, не то что в интернет",- иронизирует Канделаки.

Третье место рейтинга за Димой Биланом.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Алену Водонаеву назвали самой сексуальной звездой «ТНТ»
Алена Водоноева названа самой сексуальной девушкой на телеканале «ТНТ». Тюменка возглавила рейтинг по версии журнала MAXIM.

Названы самые сексуальные звезды 2014 года
Модный бренд Victoria`s Secret провел ежегодную церемонию вручения премий самым сексуальным звездам кино, шоу-бизнеса и подиума. Об этом сообщает CNN.Мероприятие под названием What is Sexy 2014 состоялась в Сан-Франциско.

Тина Канделаки выходит замуж за Николая Баскова?
Известная телеведущая Канделаки накануне сообщила, что Басков вскоре «завяжет», наконец, с холостяцкой жизнью. Певец сделал звезде предложение руки и своего сердца.

Тина Канделаки: избирателям надоели политические балаганы
На прошедших 4 марта выборах президента РФ победил Владимир Путин. И в день голосования, и на следующий день в Москве прошли масштабные митинги в его поддержку. Оценку прошедшим выборам в интервью каналу «Россия 24» дала глава Общественного совета «За чистые выборы» Тина Канделаки. Она уточнила, что по итогам прошедших двух дней в Общественный совет поступило более двух тысяч жалоб. А избирательных участков по стране было 95 тысяч, напомнила Канделаки.


  • ФППА,
  • Рейтинг,
  • Канделак,
  • Место,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: