Сын корейского адмирала рассказал об отношениях с дочерью Путина Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, вновь прокомментировал слухи о возможной свадьбе с младшей дочерью избранного президента Екатериной Путиной. Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг «слухи» о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет Newsru.com со ссылкой на The Chosun Ilbo. «Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящем бракосочетании. Сейчас мы общаемся время от времени», - цитирует Юн Йонг Гу Utro.ru со ссылкой на телеканал Chosun . Ранее ряд южнокорейских СМИ сообщили о готовящейся в следующем свадьбе 28-летнего Юна и дочери российского премьера. При этом утверждалось, что Екатерина Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. В свою очередь, Юн Йонг Гу в конце прошлой недели должен был отправиться в Москву, чтобы начать подготовку к свадьбе. По материалам сайта Topnews . Свадьба, СЛУХ, ЙОНГ, Президент, Екатерина

Сын корейского адмирала рассказал об отношениях с дочерью Путина

Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, вновь прокомментировал слухи о возможной свадьбе с младшей дочерью избранного президента Екатериной Путиной.

Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг «слухи» о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет Newsru.com со ссылкой на The Chosun Ilbo.

«Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящем бракосочетании. Сейчас мы общаемся время от времени», - цитирует Юн Йонг Гу Utro.ru со ссылкой на телеканал Chosun .

Ранее ряд южнокорейских СМИ сообщили о готовящейся в следующем свадьбе 28-летнего Юна и дочери российского премьера. При этом утверждалось, что Екатерина Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. В свою очередь, Юн Йонг Гу в конце прошлой недели должен был отправиться в Москву, чтобы начать подготовку к свадьбе.

По материалам сайта Topnews.

Газманов рассказал об отношениях с дочерью
Олег Газманов и его жена рассказали Sobesednik.ru о сложных отношениях с дочерью, у которой в жизни трудный период: — Весь день Марианна проводит в школе — с 8 утра до…


  • Свадьба,
  • СЛУХ,
  • ЙОНГ,
  • Президент,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
-1
я, все-таки, против межнациональных браков)
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 09:49
+
0
Даже не было желания шоколадку попробовать? :)
avatar

Andreyka

  • 24 апреля 2012, 09:54
+
-1
фу)
фу на вас ещё раз)))
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 09:57
+
0
Значит угадал. :)
avatar

Andreyka

  • 24 апреля 2012, 10:03
+
-1
нее, я в отличии, от некоторых, экзотических красавцев не люблю)
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: