Глава туркомпании «Идеальный мир» сбежал

Директор туркомпании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах, сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она высказала предположение, что Кавалерова в настоящее время находится в Израиле, туры в который данный туроператор активно продавал по демпинговым ценам, со скидкой до 50%. «На это и поддались многие клиенты туркомпании, совершенно не думая о том, что реально туры в Израиль так дешево стоить не могут», — заметила Тюрина.

Директор туркомпании «Идеальный мир» Татьяна Кавалерова находится в бегах, сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она высказала  предположение, что  Кавалерова в  настоящее  время находится в Израиле, туры в который данный туроператор активно продавал по демпинговым ценам, со скидкой до 50%.
«На это и поддались многие клиенты туркомпании, совершенно не думая о том, что реально туры в Израиль так дешево  стоить не  могут»,  — заметила Тюрина.
Между тем против руководства компании «Идеальный мир» возбуждено уголовное дело по  ст. 159  УК РФ («мошенничество»), по которой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
По предварительным данным, от прекращения деятельности  «Идеального мира» и мошеннических операций, в результате которых десятки туристов не смогли вылететь на отдых в Израиль, пострадали более 150 человек. Около 70 туристов не смогли вылететь 22 апреля из аэропорта «Домодедово» на отдых в Израиль   из-за  прекращения деятельности туркомпании «Идеальный мир». Еще 54 клиента компании не смогли вылететь из Израиля и восемь  — из  Аммана. Оператор не  оплатил перевозку своих клиентов. 
«Идеальный мир»  — многопрофильный  оператор, который  работает  по многим направлениям,  поэтому Ростуризм  в настоящее  время выясняет,  в каких еще странах могут находиться клиенты этого оператора.

Источник: rus.ruvr.ru

«Идеальный мир» не забронировал туристам билеты
Авиакомпания, услугами которой пользовались туристы, летевшие в Израиль от туркомпании «Идеальный мир», обязана вернуть их домой — независимо от того проплачены билеты или нет. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. «Информация о том, что туристы „застряли“ в аэропорту Израиля и не могут вылететь, для меня удивительна, потому что их ведь туда вывезла авиакомпания, у них есть билеты, значит, она должна их вернуть независимо от того оплачены билеты…

Кошмарный и идеальный миры XXII века
Профессор Принстонского университета Аниваш Диксит о том, каким будет мир через сто лет

В Кабуле состоялась инаугурация главы Высшего совета мира
Им стал известный в стране политический деятель и духовный лидер Пир Саид Ахмад Гилани.


  • Туркомпания,
  • ТУР,
  • Кавалеров,
  • МИР,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: