В Москве в результате ДТП пострадали три человека Женщина потеряла сознание за рулем и выехала на встречную полосу в понедельник на западе Москвы, где ее машина столкнулась с двумя иномарками, а затем повредила еще три; пострадали три человека, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным пресс-службы, на Бережковской набережной женщина, находившаяся за рулем, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоявшими на запрещающий сигнал светофора… Женщина потеряла сознание за рулем и выехала на встречную полосу в понедельник на западе Москвы, где ее машина столкнулась с двумя иномарками, а затем повредила еще три; пострадали три человека, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным пресс-службы, на Бережковской набережной женщина, находившаяся за рулем, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоявшими на запрещающий сигнал светофора двумя машинами. «После столкновений ее машина опрокинулась на еще три стоявших автомобиля. В результате ДТП три человека пострадали», — сказал собеседник агентства. По его словам, среди пострадавших сама водитель и два пассажира машин, в которые она въехала. Источник: www.rian.ru Полоса, РУЛЬ, Сознание, Человек, Машин

В Москве в результате ДТП пострадали три человека

Женщина потеряла сознание за рулем и выехала на встречную полосу в понедельник на западе Москвы, где ее машина столкнулась с двумя иномарками, а затем повредила еще три; пострадали три человека, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным пресс-службы, на Бережковской набережной женщина, находившаяся за рулем, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоявшими на запрещающий сигнал светофора…

Женщина потеряла сознание за рулем и выехала на встречную полосу в понедельник на западе Москвы, где ее машина столкнулась с двумя иномарками, а затем повредила еще три; пострадали три человека, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным пресс-службы, на Бережковской набережной женщина, находившаяся за рулем, почувствовала себя плохо, потеряла сознание и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение со стоявшими на запрещающий сигнал светофора двумя машинами.
«После столкновений ее машина опрокинулась на еще три стоявших автомобиля. В результате ДТП три человека пострадали», — сказал собеседник агентства. По его словам, среди пострадавших сама водитель и два пассажира машин, в которые она въехала.

Источник: www.rian.ru

В Алматы в результате ДТП пострадали несколько человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.


  • Полоса,
  • РУЛЬ,
  • Сознание,
  • Человек,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: