Шойгу хочет расстаться со своим министерским прошлым Глава МЧС Сергей Шойгу, которого назначили на пост главы Подмосковья, хочет, чтобы в нём видели губернатора, а не специалиста по чрезвычайным ситуациям. «Я очень хочу сделать все, чтобы как можно быстрее во мне увидели губернатора и как можно быстрее забыли, что я чрезвычайщик», — сказал Шойгу. Одним из первых своих дел на посту губернатора Шойгу назвал необходимость передать подмосковные леса в ведение области.         Глава МЧС Сергей Шойгу, которого назначили на пост главы Подмосковья, хочет, чтобы в нем видели губернатора, а не специалиста по чрезвычайным ситуациям.         «Я очень хочу сделать все, чтобы как можно быстрее во мне увидели губернатора и как можно быстрее забыли, что я чрезвычайщик», — сказал Шойгу.         Одним из первых своих дел на посту губернатора Шойгу назвал необходимость передать подмосковные леса в ведение области. Сейчас они находятся под контролем Федерального агентства лесного хозяйства. Источник: www.utro.ru Губернатор, Шойгу, Чрезвычайщик, Ведение, Область

Шойгу хочет расстаться со своим министерским прошлым

Глава МЧС Сергей Шойгу, которого назначили на пост главы Подмосковья, хочет, чтобы в нём видели губернатора, а не специалиста по чрезвычайным ситуациям. «Я очень хочу сделать все, чтобы как можно быстрее во мне увидели губернатора и как можно быстрее забыли, что я чрезвычайщик», — сказал Шойгу. Одним из первых своих дел на посту губернатора Шойгу назвал необходимость передать подмосковные леса в ведение области.

        Глава МЧС Сергей Шойгу, которого назначили на пост главы Подмосковья, хочет, чтобы в нем видели губернатора, а не специалиста по чрезвычайным ситуациям.
        «Я очень хочу сделать все, чтобы как можно быстрее во мне увидели губернатора и как можно быстрее забыли, что я чрезвычайщик», — сказал Шойгу.
        Одним из первых своих дел на посту губернатора Шойгу назвал необходимость передать подмосковные леса в ведение области. Сейчас они находятся под контролем Федерального агентства лесного хозяйства.

Источник: www.utro.ru

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.


  • Губернатор,
  • Шойгу,
  • Чрезвычайщик,
  • Ведение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: