В Таиланде в гостинице обнаружен труп московского полицейского Сотрудник московской полиции скончался в Таиланде, находясь в отпуске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве. «Накануне днем в полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из столичных подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске», — сказал представитель пресс-службы. По предварительным данным, старшина полиции 1976 года рождения скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля. Сотрудник московской полиции скончался в Таиланде, находясь в отпуске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве. «Накануне днем в полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из столичных подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске»,? сказал представитель пресс-службы. По предварительным данным, старшина полиции 1976 года рождения скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля. Проводится служебная проверка, по предварительным данным смерть произошла по естественным причинам. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Таиланд, Полиция, Отпуск, Подделение, Сотрудник

В Таиланде в гостинице обнаружен труп московского полицейского

Сотрудник московской полиции скончался в Таиланде, находясь в отпуске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве. «Накануне днем в полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из столичных подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске», — сказал представитель пресс-службы. По предварительным данным, старшина полиции 1976 года рождения скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля.

Сотрудник московской полиции скончался в Таиланде, находясь в отпуске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве.

«Накануне днем в полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из столичных подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске»,? сказал представитель пресс-службы.

По предварительным данным, старшина полиции 1976 года рождения скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля.

Проводится служебная проверка, по предварительным данным смерть произошла по естественным причинам.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В московской гостинице обнаружен труп мужчины в наручниках и с пакетом на голове
Страшная находка была сделана в номере гостиницы «Шахтер», расположенной на юго-востоке столицы.


  • Таиланд,
  • Полиция,
  • Отпуск,
  • Подделение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: