Михаил Прохоров считает проводимую политическую реформу имитацией Политическая реформа, в частности либерализация порядка регистрации политических партий, представляется экс-кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову имитацией. «Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле», — написал миллиардер в своем блоге в «Живом журнале». По его мнению, партиям, созданным согласно новым условиям их регистрации, «придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей… Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — Политическая реформа, в частности либерализация порядка регистрации политических партий, представляется экс-кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову имитацией. »Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле", — написал миллиардер в своем блоге в «Живом журнале». По его мнению, партиям, созданным согласно новым условиям их регистрации, «придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей и огромные ожидания общества». Источник: www.interfax.ru Регистрация, Реформа, БЛОГ, Живой, Миллиардер

Михаил Прохоров считает проводимую политическую реформу имитацией

Политическая реформа, в частности либерализация порядка регистрации политических партий, представляется экс-кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову имитацией. «Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле», — написал миллиардер в своем блоге в «Живом журнале». По его мнению, партиям, созданным согласно новым условиям их регистрации, «придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей…

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — Политическая реформа, в частности либерализация порядка регистрации политических партий, представляется экс-кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову имитацией.

»Политическая реформа не дала того результата, которого требовало гражданское общество. Пока мы видим имитационные решения, не позволяющие говорить о реальных переменах на политическом поле", — написал миллиардер в своем блоге в «Живом журнале».

По его мнению, партиям, созданным согласно новым условиям их регистрации, «придется работать в этой диспропорциональной реальности: ограниченное пространство политических возможностей и огромные ожидания общества».

Источник: www.interfax.ru

Михаил Прохоров запустит новый политический проект
Экс-лидер «Гражданской платформы» бизнесмен Михаил Прохоров создаст новый общественно-политический проект, в который привлечет бывших членов гражданского и политического комитетов партии, покинувших «Гражданскую платформу» вместе с ним.


  • Регистрация,
  • Реформа,
  • БЛОГ,
  • Живой,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.