Российское МЧС доставило в Сербию 36 тонн гуманитарного груза Три грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра. Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут распределены между медицинскими учреждениями… Три грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра. Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут распределены между медицинскими учреждениями Северного Косово. В среду состоится торжественная церемония открытия Гуманитарного центра, в которой примут участие высокопоставленные представители России и Сербии. Источник: rus.ruvr.ru МЧС, ГРУЗ, НИША, Лодка, Оборудование

Российское МЧС доставило в Сербию 36 тонн гуманитарного груза

Российское МЧС доставило в Сербию 36 тонн гуманитарного грузаТри грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра. Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут распределены между медицинскими учреждениями…

Три грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра.
Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут распределены между медицинскими учреждениями Северного Косово.
В среду состоится торжественная церемония открытия Гуманитарного центра, в которой примут участие высокопоставленные представители России и Сербии.

Источник: rus.ruvr.ru

Россия доставила в Сирию 80 тонн гуманитарной помощи
Два российских самолета доставили в Сирию 80 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сирийские СМИ.


  • МЧС,
  • ГРУЗ,
  • НИША,
  • Лодка,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: