«Динамо» сравняло счет в финальной серии Кубка Гагарина

Московское «Динамо» на домашнем льду обыграло омский «Авангард» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 5:2. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию встречи. Москвичи открыли счет уже на первой минуте матча благодаря точному броску Леонида Комарова. К первому перерыву «Динамо» выигрывало со счетом 3:1: на гол защитника омичей Мартина Шкоулы хозяева ответили шайбами Дениса Мосалева и Филипа Новака.

Москвичи открыли счет уже на первой минуте матча благодаря точному броску Леонида Комарова. К первому перерыву «Динамо» выигрывало со счетом 3:1: на гол защитника омичей Мартина Шкоулы хозяева ответили шайбами Дениса Мосалева и Филипа Новака. Во втором периоде московская команда увеличила разрыв в счете до 4:1, гол забил Марек Квапил.

В третьем периоде Мартин Шкоула забил свой второй гол в матче, сократив отставание «Авангарда» до двух шайб. За две минуты до конца омская команда заменила вратаря на шестого полевого игрока, однако это привело лишь к тому, что Марек Квапил забросил шайбу в пустые ворота «Авангарда».

Счет в серии до четырех побед стал 3:3, и, таким образом, обладатель Кубка Гагарина определится в последнем, седьмом матче серии. Решающая встреча состоится в Омске в среду, 25 апреля.

Источник: lenta.ru

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…

«Металлург» впервые повел в финальной серии Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл московский ЦСКА. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА обыграл «Металлург» и повел в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл магнитогорский «Металлург». Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

СКА одержал третью победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
В четвертом поединке финальной серии Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду выиграл у "Ак Барса".


  • ГОЛ,
  • Серия,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: