Adobe оценила Photoshop в 30 долларов в месяц Компания Adobe обнародовала цены на «облачные» версии приложений из пакета Creative Suite 6, пишет блог TechCrunch. Подписка на все приложения из пакета обойдется частным лицам в 74,99 доллара в месяц или в 49,99 доллара в месяц, если оплата производится за год вперед. Подписка на одно любое приложение будет стоить 29,99 и 19,99 доллара соответственно. Подписка на все приложения из пакета обойдется частным лицам в 74,99 доллара в месяц или в 49,99 доллара в месяц, если оплата производится за год вперед. Подписка на одно любое приложение будет стоить 29,99 и 19,99 доллара соответственно. В пакет Creative Suite 6 входят 14 приложений, в том числе графический редактор Photoshop, издательская система InDesign, векторный редактор Illustrator и программа для видеомонтажа Premiere Pro. Подписка на программы предоставляется в рамках сервиса Creative Cloud. Дополнительно каждому пользователю предоставляется 20 гигабайт пространства под личные файлы. Пользователи могут публиковать свои работы в общем доступе и получать к ним комментарии от других участников. Сервис Creative Cloud позволяет на законных основаниях воспользоваться программами Adobe тем, кто не может заплатить за их традиционные версии. Полноценный Photoshop CS6 стоит от 699 до 999 долларов, а пакет Creative Suite 6 — до 2599 долларов. Adobe уже приступила к приему предзаказов на «облачные» и традиционные версии программ из пакета Creative Suite 6. В продаже они появятся в течение месяца. Источник: lenta.ru Доллар, Подписка, Пакет, Месяц, Версия

Adobe оценила Photoshop в 30 долларов в месяц

Компания Adobe обнародовала цены на «облачные» версии приложений из пакета Creative Suite 6, пишет блог TechCrunch. Подписка на все приложения из пакета обойдется частным лицам в 74,99 доллара в месяц или в 49,99 доллара в месяц, если оплата производится за год вперед. Подписка на одно любое приложение будет стоить 29,99 и 19,99 доллара соответственно.

Подписка на все приложения из пакета обойдется частным лицам в 74,99 доллара в месяц или в 49,99 доллара в месяц, если оплата производится за год вперед. Подписка на одно любое приложение будет стоить 29,99 и 19,99 доллара соответственно.

В пакет Creative Suite 6 входят 14 приложений, в том числе графический редактор Photoshop, издательская система InDesign, векторный редактор Illustrator и программа для видеомонтажа Premiere Pro.

Подписка на программы предоставляется в рамках сервиса Creative Cloud. Дополнительно каждому пользователю предоставляется 20 гигабайт пространства под личные файлы. Пользователи могут публиковать свои работы в общем доступе и получать к ним комментарии от других участников.

Сервис Creative Cloud позволяет на законных основаниях воспользоваться программами Adobe тем, кто не может заплатить за их традиционные версии. Полноценный Photoshop CS6 стоит от 699 до 999 долларов, а пакет Creative Suite 6 — до 2599 долларов.

Adobe уже приступила к приему предзаказов на «облачные» и традиционные версии программ из пакета Creative Suite 6. В продаже они появятся в течение месяца.

Источник: lenta.ru

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.


  • Доллар,
  • Подписка,
  • Пакет,
  • Месяц,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.