В молдавском райцентре у здания мэрии оставили голову В молдавском районном центре Теленешты найдено обезглавленное тело мужчины, сообщает Moldnews. Его голова в пакете была подброшена к зданию местной мэрии. По подозрению в убийстве этого человека задержана 24-летняя жительница одного из сел района. Как выяснилось, она приехала в райцентр в гости к своей знакомой и там познакомилась с 52-летним мужчиной. По подозрению в убийстве этого человека задержана 24-летняя жительница одного из сел района. Как выяснилось, она приехала в райцентр в гости к своей знакомой и там познакомилась с 52-летним мужчиной. После совместного распития спиртного произошла ссора, которая переросла в драку (поводом для потасовки, по информации издания, послужило то, что мужчина порвал девушке куртку). Девушка избила нового знакомого, затем ушла, но спустя некоторое время вернулась (избитый мужчина все это время находился без сознания). Она отрезала ему голову, которую затем оставила у здания мэрии (с какой целью это было сделано — неизвестно). Согласно показаниям свидетелей, в ночь, когда было совершено убийство, девушку также видели в одном из ночных клубов города с каким-то пакетом в руках. Теперь, как отмечается, ей грозит лишение свободы сроком до 20 лет. Источник: lenta.ru Райцентр, Жительница, Гость, Мужчина, Мэрия

В молдавском райцентре у здания мэрии оставили голову

В молдавском районном центре Теленешты найдено обезглавленное тело мужчины, сообщает Moldnews. Его голова в пакете была подброшена к зданию местной мэрии. По подозрению в убийстве этого человека задержана 24-летняя жительница одного из сел района. Как выяснилось, она приехала в райцентр в гости к своей знакомой и там познакомилась с 52-летним мужчиной.

По подозрению в убийстве этого человека задержана 24-летняя жительница одного из сел района. Как выяснилось, она приехала в райцентр в гости к своей знакомой и там познакомилась с 52-летним мужчиной. После совместного распития спиртного произошла ссора, которая переросла в драку (поводом для потасовки, по информации издания, послужило то, что мужчина порвал девушке куртку).

Девушка избила нового знакомого, затем ушла, но спустя некоторое время вернулась (избитый мужчина все это время находился без сознания). Она отрезала ему голову, которую затем оставила у здания мэрии (с какой целью это было сделано — неизвестно).

Согласно показаниям свидетелей, в ночь, когда было совершено убийство, девушку также видели в одном из ночных клубов города с каким-то пакетом в руках.

Теперь, как отмечается, ей грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Источник: lenta.ru

Давид Нармания назвал «шоу» акцию протеста «Нацдвижения» у здания столичной мэрии
ТБИЛИСИ, 9 окт — Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Мэр Тбилиси Давид Нармания считает акцию представителей бывшей правящей партии «Единое национальное движение», состоявшуюся возле здания столичной мэрии накануне, «шоу, которое у них…


  • Райцентр,
  • Жительница,
  • Гость,
  • Мужчина,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: