На «красной» ветке московского метро на рельсы упала девушка

На станции «Парк культуры» Сокольнический линии московского метро на рельсы упала девушка. Она была быстро поднята на платформу и не пострадала, передает «Интерфакс». Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала. Между тем, в результате этого инцидента на «красной» ветке произошел сбой движения. «Для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции „Парк культуры“, — сообщили в пресс-службе метро.

На станции „Парк культуры“ Сокольнический линии московского метро на рельсы упала девушка. Она была быстро поднята на платформу и не пострадала, передает „Интерфакс“. Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала.

Между тем, в результате этого инцидента на „красной“ ветке произошел сбой движения. „Для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции “Парк культуры», — сообщили в пресс-службе метро.

В настоящее время график движения поездов восстанавливается.

Источник: www.vesti.ru

На «красной» ветке московского метро под поезд упал человек
На станции «Проспект Вернадского» Сокольнической линии Московского метрополитена в пятницу вечером под поезд упал пассажир, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «Для извлечения человека с путей с 20:25 до 20:30 снималось напряжение контактного рельса», — рассказал собеседник агентства. По его словам, инцидент вызвал кратковременный сбой в графике движения поездов, однако сейчас движение по «красной» ветке осуществляется в обычном режиме. Сведений об обстоятельствах инцидента и состоянии пострадавшего не сообщается.

На станции МЦК «Кутузовская» на рельсы упала девушка
Девушка упала с платформы и получила различные травмы от удара о рельсы на станции Московского центрального кольца (МЦК) «Кутузовская». Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На «оранжевой» ветке московского метро встали поезда из-за падения мужчины на рельсы
На станции метро «Проспект мира» Калужско-Рижской линии на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов на «оранжевой» ветке было приостановлено. Об этом рассказали пользователи Сети.

На красной ветке московского метро вспыхнул контактный рельс
Поезда на «красной» ветке подземки в сторону центра ходят с повышенным интервалом, сообщает ТАСС.


  • Станция,
  • Метро,
  • Культура,
  • ПАРК,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: