Разработан план по снижению зависимости России от экспорта сырья В частности, «Агентство стратегических инициатив» предлагает создать совет по развитию экспорта при президенте России. Также авторы плана настаивают на упрощении оформления товаров на экспорт. По мнению авторов предложения, это и ряд других мер будут стимулировать отечественных производителей продавать свой продукт за рубежом. Таким образом, к 2015 году доля несырьевых товаров в общем объеме экспорта России сможет вырасти в два с половиной раза. В частности, «Агентство стратегических инициатив» предлагает создать совет по развитию экспорта при президенте России. Также авторы плана настаивают на упрощении оформления товаров на экспорт. По мнению авторов предложения, это и ряд других мер будут стимулировать отечественных производителей  продавать свой продукт за рубежом. Таким образом, к 2015 году доля несырьевых товаров в общем объеме экспорта России сможет вырасти в два с половиной раза. Источник: rus.ruvr.ru Товар, Экспорт, Производитель, Половина, Частность

Разработан план по снижению зависимости России от экспорта сырья

В частности, «Агентство стратегических инициатив» предлагает создать совет по развитию экспорта при президенте России. Также авторы плана настаивают на упрощении оформления товаров на экспорт. По мнению авторов предложения, это и ряд других мер будут стимулировать отечественных производителей продавать свой продукт за рубежом. Таким образом, к 2015 году доля несырьевых товаров в общем объеме экспорта России сможет вырасти в два с половиной раза.

В частности, «Агентство стратегических инициатив» предлагает создать совет по развитию экспорта при президенте России. Также авторы плана настаивают на упрощении оформления товаров на экспорт. По мнению авторов предложения, это и ряд других мер будут стимулировать отечественных производителей  продавать свой продукт за рубежом.
Таким образом, к 2015 году доля несырьевых товаров в общем объеме экспорта России сможет вырасти в два с половиной раза.

Источник: rus.ruvr.ru

Проект «ЗЗ». Россия прирастёт умом, а не Сибирью
Российский финансовый министр поведал о завершении зависимости страны от вывоза сырья.


  • Товар,
  • Экспорт,
  • Производитель,
  • Половина,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.