Пожар в центре Москвы локализован Пожар в здании в самом центре Москвы возле станции метро «Лубянка» на Никольской улице локализован. Возгорание, общая площадь которого составляет, по уточненным данным, 200 квадратных метров, удалось локализовать в 18:36, сообщили в столичном МЧС. Пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, передает ИТАР-ТАСС. Сообщение о возгорании на улице Никольская, 12/1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 15:35. В пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли. Пожар в здании в самом центре Москвы возле станции метро «Лубянка» на Никольской улице локализован. Возгорание, общая площадь которого составляет, по уточненным данным, 200 квадратных метров, удалось локализовать в 18:36, сообщили в столичном МЧС. Пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, передает ИТАР-ТАСС. Сообщение о возгорании на улице Никольская, 12/1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 15:35. В пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли. С верхних этажей пожарные спасли 20 человек, оказавшихся отрезанными от выхода дымом. Источник: www.vesti.ru Здание, Итартасс, Возгорание, МЧС, Пострадавший

Пожар в центре Москвы локализован

Пожар в здании в самом центре Москвы возле станции метро «Лубянка» на Никольской улице локализован. Возгорание, общая площадь которого составляет, по уточненным данным, 200 квадратных метров, удалось локализовать в 18:36, сообщили в столичном МЧС. Пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, передает ИТАР-ТАСС. Сообщение о возгорании на улице Никольская, 12/1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 15:35. В пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли.

Пожар в здании в самом центре Москвы возле станции метро «Лубянка» на Никольской улице локализован. Возгорание, общая площадь которого составляет, по уточненным данным, 200 квадратных метров, удалось локализовать в 18:36, сообщили в столичном МЧС. Пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщение о возгорании на улице Никольская, 12/1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 15:35. В пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли. С верхних этажей пожарные спасли 20 человек, оказавшихся отрезанными от выхода дымом.

Источник: www.vesti.ru

Прорыв трубы водоснабжения в центре Москвы локализован
Прорыв трубы горячего водоснабжения в центре Москвы локализован, отключения потребителей от теплоснабжения не было, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы департамента топливно-энергетического хозяйства Кристина Титова.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…


  • Здание,
  • Итартасс,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.