На станции «Парк культуры» московского метро на рельсы упал человек Пассажир московского метрополитена в понедельник вечером упал на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции «Парк культуры». По словам собеседника агентства, инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время восстанавливается график движения поездов. Информация об обстоятельствах произошедшего и состоянии пассажира не сообщается. Москва.23 апреля. INTERFAX.RU — Пассажир московского метрополитена в понедельник вечером упал на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции «Парк культуры». По словам собеседника агентства, инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время восстанавливается график движения поездов. Информация об обстоятельствах произошедшего и состоянии пассажира не сообщается. Источник: www.interfax.ru ПАРК, Культура, Поезд, Станция, Движение

На станции «Парк культуры» московского метро на рельсы упал человек

Пассажир московского метрополитена в понедельник вечером упал на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции «Парк культуры». По словам собеседника агентства, инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время восстанавливается график движения поездов. Информация об обстоятельствах произошедшего и состоянии пассажира не сообщается.

Москва.23 апреля. INTERFAX.RU — Пассажир московского метрополитена в понедельник вечером упал на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии.



Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции «Парк культуры».



По словам собеседника агентства, инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время восстанавливается график движения поездов.



Информация об обстоятельствах произошедшего и состоянии пассажира не сообщается.

Источник: www.interfax.ru

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.


  • ПАРК,
  • Культура,
  • Поезд,
  • Станция,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.