В ХМАО пьяный водитель сломал ногу полицейскому В Ханты-Мансийске задержан подозреваемый в нападении на полицейского, сообщает 23 апреля агентство «Интерфакс». Сотрудник ГИБДД Игорь Кудельник с коллегами остановил для проверки автомобиль ВАЗ-21101. Водитель выглядел нетрезвым, и полицейские предложили ему пройти проверку на алкоголь. Водитель отказался, после чего между ним и полицейскими возникла ссора. По версии следствия, в ходе конфликта водитель бросился на Кудельника и сломал ему ногу. Сотрудник ГИБДД Игорь Кудельник с коллегами остановил для проверки автомобиль ВАЗ-21101. Водитель выглядел нетрезвым, и полицейские предложили ему пройти проверку на алкоголь. Водитель отказался, после чего между ним и полицейскими возникла ссора. По версии следствия, в ходе конфликта водитель бросился на Кудельника и сломал ему ногу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытый перелом обеих костей правой голени. Следственный комитет РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Сайты по теме — ГИБДД ХМАО Источник: lenta.ru Водитель, Гибдд, Алкоголь, НОГА, Проверка

В ХМАО пьяный водитель сломал ногу полицейскому

В Ханты-Мансийске задержан подозреваемый в нападении на полицейского, сообщает 23 апреля агентство «Интерфакс». Сотрудник ГИБДД Игорь Кудельник с коллегами остановил для проверки автомобиль ВАЗ-21101. Водитель выглядел нетрезвым, и полицейские предложили ему пройти проверку на алкоголь. Водитель отказался, после чего между ним и полицейскими возникла ссора. По версии следствия, в ходе конфликта водитель бросился на Кудельника и сломал ему ногу.

Сотрудник ГИБДД Игорь Кудельник с коллегами остановил для проверки автомобиль ВАЗ-21101. Водитель выглядел нетрезвым, и полицейские предложили ему пройти проверку на алкоголь. Водитель отказался, после чего между ним и полицейскими возникла ссора.

По версии следствия, в ходе конфликта водитель бросился на Кудельника и сломал ему ногу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытый перелом обеих костей правой голени.

Следственный комитет РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сайты по теме

— ГИБДД ХМАО

Источник: lenta.ru

В Ставрополе пьяный водитель зажал голову полицейского и полкилометра тащил его джипом
Нетрезвый водитель едва не убил сотрудника правоохранительных органов, попытавшегося его задержать.


  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Алкоголь,
  • НОГА,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.