В Москве задержали авторов мема «Зима не будет»

В Москве задержали авторов мема «Зима не будет»Члены киргизской «Народной академии», известные по ролику «Зима не будет», на прошлой неделе побывали в Москве и провели «акцию пробуждения» возле телецентра «Останкино». По окончании мероприятия его участники были задержаны, рассказал K-News один из представителей «Народной академии» Мирлан Асакеев. Акция состоялась 17 апреля. Ее участники держали большой плакат с надписью «Россияне – разбудитесь! Вместе с Путиным спасете человечество! Россия есть и будет Великой Державой Мира».

Акция состоялась 17 апреля. Ее участники держали большой плакат с надписью «Россияне – разбудитесь! Вместе с Путиным спасете человечество! Россия есть и будет Великой Державой Мира». Они сообщили, что прибыли в Москву по велению высших сил — чтобы проинформировать россиян об их особой роли «в спасении всего живого на Земле». Представители «Народной академии» также отмечали, что намерены встретиться с премьер-министром РФ, избранным президентом Владимиром Путиным, чтобы передать ему некую секретную информацию.

«В конце нашей акции пробуждения нас забрала полиция, но поняв нашу цель, они нас отпустили, долго не задерживая, за что спасибо им большое», — сообщил Асакеев.

«Народная академия», которую возглавляет бывший кандидат в президенты Киргизии Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) ранее предсказывала миру глобальные изменения и выступала с рекомендациями человечеству. Ее члены, в частности, утверждали, что в 2012 году «в сознании человека произойдет квантовый скачок» и что многие люди при этом рискуют лишиться души (остальные, впрочем, имеют шанс стать сверхлюдьми).

Запись одной из пресс-конференций, проводившихся «Народной академией», стала хитом на YouTube (ролик под названием «Зима не будет» собрал более 900 тысяч просмотров). Выражение «Зима не будет» (бывший кандидат в президенты предсказал, что «Зима не будет, наводнение будет в Западе») стало мемом.

Абдылдаев и его единомышленники также утверждали, что ситуации, когда миру грозят катаклизмы, Россия во главе с Путиным спасет человечество.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержана преступная группа лжеэкстрасенсов, брокеров и продавцов БАДов
Группа московских мошенников зарабатывала 150 миллионов рублей в месяц.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали вооруженных пистолетом бездомных
В Москве сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen с госномером серии «444».

В Москве задержали 20 вербовщиков «Исламского государства»
В Москве задержали около 20 человек, которые подозреваются в связях с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».


  • ЗИМА,
  • Путин,
  • Человечество,
  • Академия,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: