Бегунья скончалась во время Лондонского марафона В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца. Лондон. 23 апреля. INTERFAX.RU — В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца. Источник: www.interfax.ru Мараф, Место, Инцидент, Женщина, Медик

Бегунья скончалась во время Лондонского марафона

В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца.

Лондон. 23 апреля. INTERFAX.RU — В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC.



Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте.



Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца.

Источник: www.interfax.ru

Индийский зритель скончался во время просмотра фильма ужасов
В южноиндийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина скончался во время премьерного показа фильма ужасов «Заклятие-2». Об этом сообщает The Times of India, ссылаясь на местную полицию.


  • Мараф,
  • Место,
  • Инцидент,
  • Женщина,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: